20-02-2018, 18:40   Раздел: Статьи   » Открытое обращение к Михалкову Никите Сергеевичу Комментариев: 0

Открытое обращение к Михалкову Никите Сергеевичу

 
Открытое обращение к Михалкову Никите Сергеевичу



Меня поражает Ваше гражданское мужество называть вещи своими именами белое – белым, черное – черным. И я согласен с Вами, что без знания своей истории, мы не обретем будущего. Только вот я считаю, что наша история писалась не только 100 лет назад или 70, но пишется и сегодня. Как правило, историю пишут разные сценаристы. Вот и объединенный или не очень объединенный Запад пытается написать нашу историю санкциями, всевозможными провокациями как военными так и спортивными. Вот последнее «открытие» Запада, Россия без допинга не может даже играть в керлинг. Правда, совершенно не понятно, почему мельдоний? У нас мельдоний после одиннадцати не продают!


Да, Бог и ним, с мельдонием! Помогите, пожалуйста, с климатом разобраться. Вам самому даже нет необходимости вникать в эту проблему, достаточно авторитетно попросить руководителя Главной геофизической лаборатории Росгидромета Катцова В.М. предъявить Россиянам доказательства антропогенного потепления. Он уже публично заверил Россиян на последней пресс-конференции по проблемам климата, что у него такие доказательства есть. Только вот и после моего прямого обращения по интернету и после публичного обращения через статью «Антропогенные шашни», он так и не отреагировал, эти свои доказательства народу не предъявил. Может такой авторитетной личности, как Михалков Никита Сергеевич, он не сможет отказать? Вы уж найдите время и возможность его попросить, очень нужно.


Вопрос с «антропогенным» потеплением для России далеко не праздный вопрос. Он сродни вопросу Шекспира и Гамлета «быть или не быть». Дело в том, что в 2019 году России предстоит или не предстоит ратифицировать Парижские соглашения по климату. Если ратифицируем, будем платить международной бюрократии десятки миллиардов долларов за «крышу» от жары, а морозы нам по статусу положены.

Так стоит ли России эти Парижские соглашения ратифицировать? Может, будет достаточно, как и обещает Путин В.В. принять добровольные обязательства по борьбе с загрязнениями атмосферы?

Есть вариант, что вообще Россия должна готовиться не к «антропогенному» потеплению, а к резкому похолоданию климата.


Например, наш видный ученый из Пулковской обсерватории Хабибулло Исмаилович Абдусаматов открыл 200-летний цикл светимости Солнца. Так по этому циклу светимость Солнца начала падать с шестидесятых годов прошлого века, но пока эта светимость не упала до среднего уровня, она разогревала климат, даже падающая. А вот где-то с начала 2000-ых годов светимость Солнца начала холодить климат, ее значение упало ниже среднего уровня.


По теории другого видного Российского ученого Сидоренкова Н.С., кстати, начальника лаборатории Гидрометцентра, на климат помимо светимости Солнца влияет еще и скорость вращения Земли. Растет скорость вращения Земли, с ней вместе должна расти и глобальная температура на Планете, начнет падать скорость, с ней должна упасть и глобальная температура. Так вот, после 2006 года скорость вращения Земли начала падать. Существует определенная инерция системы, температура должна падать не сразу, а лет через 10-12 (так было во все предыдущие случаи падения скорости вращения Земли), так может случиться и в этот раз. Вот конец февраля на ЕТР выдался холодным, и нам приходится гадать, толи это парник Катцова прохудился, толи это скорость вращения Земли свое дело делает.


В таких серьезных делах, когда разговор идет о десятках миллиардов долларов, да что там доллары, о судьбе России, мелочей не бывает.


Никита Сергеевич!


Попросите Катцова В.М. предъявить эти свои доказательства «антропогенного» потепления, а мы уж дальше сами разберемся, кому верить одним ученым или другим. Я ведь далеко не всех Российских ученых назвал, которые очень научно обоснованно предрекают ближайшее похолодание климата, их на много больше.


Пока проблема, все Российские ученые, сторонники естественных циклов развития климата, выступают разрознено. Им бы в организацию объединиться, кулак от пятерни тем и отличается, что кулак в одну точку бьет, а пятерня в растопырку.


Никита Сергеевич!

Зачните хорошее дело. А дальше, как пел Шаляпин:

«… эх, зеленая, сама пойдет! Подернем, подернем! Да ухнем!»


С глубоким уважением к Вам – Владимир Ерашов



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Топографический геноцид
  • Грудинин не согласен на такие дебаты с Путиным! Людей хотят обмануть!





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта