В Киевской области пьяный атошник забросал соседей гранатами
» » В Киевской области пьяный атошник забросал соседей гранатами

21-02-2018, 03:40   Раздел: Новости   » В Киевской области пьяный атошник забросал соседей гранатами Комментариев: 0

В Киевской области пьяный атошник забросал соседей гранатами

 
В Киевской области пьяный атошник забросал соседей гранатами


В Киевской области пьяный атошник забросал соседей гранатами

В селе Залесье Броварского района Киевской области пьяный атошник устроил стрельбу из автомата по соседям, после чего бросил в их сторону гранаты и пытался уехать на полицейском автомобиле, сообщила пресс-служба МВД Украины.
«Во дворе, по месту жительства, мужчина в состоянии алкогольного опьянения из автоматического оружия устроил стрельбу и бросил гранаты в сторону своих соседей. В результате взрывов пострадали два человека, которые с различными телесными повреждениями были доставлены в больницу», — говорится в сообщении. Указывается, что происшествие произошло в понедельник вечером.
По данным МВД, при задержании мужчина бросил гранату и стрелял в сторону полицейских, которые приехали на вызов. После чего мужчина пытался украсть автомобиль полиции и скрыться с места происшествия, но его задержали правоохранители. Согласно сообщению, задержанным оказался местный житель, который ранее участвовал в АТО в Донбассе. Полицейские изъяли на месте происшествия 40 гильз калибра 5,45 миллиметра, обломки гранаты «Ф-1», две чеки и два кольца от гранаты, патроны, автомат АК-47, магазины от него и револьвер.
Отметим, что это уже не первый случай когла атошники нападают на соседей. По информации главного военного психиатра 98% участников АТО нуждаются в психиатрической помощи из-за посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), а 93% – несут угрозу обществу.
Бывшие «освободители Донбасса» представляют опасность не только для себя, но и для окружающих.
Напомним, что 11 сентября военнослужащие ВСУ в городке Рубежное Луганской области, подконтрольном Киеву, похитили и изнасиловали студентку местного техникума. Этой девушке повезло, она вернулась домой. А сотни других девушек в Донбассе числятся пропавшими без вести.
Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко в начале августа сообщил, что жители посёлка Золотое (подконтрольном украинской стороне) за неделю подали в полицию более 20 заявлений о мародёрстве военнослужащими 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ.
«Ветераны АТО» с успехом вливаются также в преступный мир Украины. Да и сами уголовники смогли легализоваться через участие в карательных батальонах, и сегодня «разборки» в украинском криминальном мире происходят на новом уровне – с гранатами, автоматами и другим оружием, вывезенным с линии фронта.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Как задушить пингвина
  • Антирусский Майдан





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта