» » Николай Азаров: реформа Супрун – это издевательство

24-02-2018, 21:40   Раздел: Новости   » Николай Азаров: реформа Супрун – это издевательство Комментариев: 0

Николай Азаров: реформа Супрун – это издевательство

 
Николай Азаров: реформа Супрун – это издевательство


Николай Азаров: реформа Супрун – это издевательство

Как Вам нравится такое заявление министра похоронных дел некоей Супрун: «Мы создаем волонтерское движение, как в Израиле, когда каждый из них, получив информацию о том, что «скорая помощь» не может попасть к пациенту, сразу же выезжает на скутере, велосипеде, пешком, чтобы самостоятельно помочь пострадавшему. Волонтеры это будут делать бесплатно 24 часа в сутки 365 дней в году».
Зная положение дел в нашей медицине, трудно себе представить более идиотское и издевательское по отношению к жителям заявление.
Если ты министр, то что означает: «скорая помощь» не может попасть к пациенту»?! Ты просто обязана обеспечить все условия, чтобы экстренная медицинская помощь была оказана. Какой волонтер сможет реанимировать человека, оказать немедленную помощь в случае острого инфаркта, инсульта, язвенного кровотечения, где дорога каждая минута и от своевременного оказания помощи зависит жизнь человека?
Как можно Украину сравнивать с Израилем, страной, во-первых, в 30 (!) раз меньшей по территории; во-вторых, с хорошо развитой системой оказания «скорой помощи» и медициной; в-третьих, с хорошими транспортными коммуникациями; в-четвертых, с отлаженной системой гражданской обороны (куда, кстати, и входят волонтеры). Я вначале думал, что Супрун – просто малоквалифицированная дура, но сейчас все больше убеждаюсь, что помимо дремучей дурости и незнания реалий Украины, она еще и упертый враг украинского народа. Все, что она «творит» на нашей земле, ведет к реальному геноциду и сокращению численности нашего народа. Никакой внешний враг не причинил для наших людей большего вреда, чем эта американская ставленница. Именно по ней можно судить о реальном отношении американских кураторов к Украине.
Оно издевательское!



Источник

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Сводка от МО ДНР 24.02.2018. Видео с места уничтоженного укрофашистами санитарного автомобиля ДНР. Обстреляна окраина Горловки, есть повреждения
  • Юлиус Фучик. Как писался «Репортаж с петлей на шее»





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта