» » Киев кусает локти: инициативы Путина сделали Крым привлекательным для западных инвесторов

25-02-2018, 06:40   Раздел: Статьи   » Киев кусает локти: инициативы Путина сделали Крым привлекательным для западных инвесторов Комментариев: 0

Киев кусает локти: инициативы Путина сделали Крым привлекательным для западных инвесторов

 
Киев кусает локти: инициативы Путина сделали Крым привлекательным для западных инвесторов


В Госдуме посмеялись над анекдотичными претензиями украинского МИД из-за президентских выборов в Крыму, а в Центризбиркоме подчеркнули, что эту «историю» Россия уже проходила во время думских выборов. Тогда Крым продемонстрировал высокий уровень организованности и благополучно проигнорировал провокации Киева. Со своей «территориальной принадлежностью» крымчане определились еще в 2014 году, а не разочаровываться в решении жителям полуострова помогают инициативы регионального развития Владимира Путина.
Украина, помнится, не так давно угрожала сорвать выборы в Госдуму на территории Крыма. Не получилось. Посмеялись. Забыли. Теперь Киев снова угрожает, высылая свои «ноты протеста» со всех площадок. До Крыма, правда, эта «музыка ярости» недолетает. На полуострове еще в 2014 году приняли решение о присоединении к России. Тогда больше 96% крымчан заявили, что хотят вернуться в состав РФ. И за прошедшее время никто не передумал. Что вполне объяснимо.
Крым является территорией опережающего развития, т.е. республика имеет определенные льготы, которые делают её значительно привлекательнее для инвесторов. Таким образом, Путин упростил процесс восстановление полуострова, который за свою «украинскую историю» существенно истощился в плане архитектуры, инфраструктуры и ресурсов.
Очевидно, что Киев не может смириться с тем, что Крым, на который украинским властям было плевать, сейчас развивается и процветает. И побыстрее, чем любой город Украины. Улучшается благосостояние пенсионеров и бюджетников, повышаются зарплаты, растет производство. Кроме того, создаются новые рабочие места, облагораживаются туристические зоны и восстанавливаются исторические памятники.

Даже несмотря на то, что Украина пыталась создавать препятствия для развития республики и существующие западные санкции, Крым уже живет лучше, чем до воссоединения с Россией. Прогнозируется, что после воплощения в жизнь других экономических инициатив Путина, полуостров станет одной из самых привлекательных туристических зон мира. Количество отдыхающих растет.

Путин не только помог Крыму вернуться домой, но и не превратил полуостров в обычный символ собственной политической силы. Развитию республики уделяется достаточно много внимания, что констатируют и зарубежные наблюдающие.
Например, недавно побывавшая в Крыму немецкая делегация парламентариев заявила, что антироссийская пропаганда врет, а полуостров в действительности является отличной территорией для развития бизнеса и инвестирования. Путин уже смог сделать республику привлекательной для зарубежных вкладчиков, которые готовы плевать на санкции. И Киев может только кусать локти от зависти.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Geely Atlas накануне старта продаж в РФ
  • Карен Шахназаров. Политкафе №22





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта