28-02-2018, 12:40   Раздел: Новости, Политика   » Мы можем посадить Томаша Мацейчука за решётку! Комментариев: 0

Мы можем посадить Томаша Мацейчука за решётку!

 
Мы можем посадить Томаша Мацейчука за решётку!


Мы можем посадить Томаша Мацейчука за решётку!


Есть вероятность, что польский нацист Томаш Мацейчук будет просто депортирован и не понесёт за свои действия уголовной ответственности. Чтобы такого не произошло...

Обращение в Генеральную прокуратуру и ФСБ Российской Федерации

Из социальных сетей и средств массовой информации мне стало известно об обысках по месту проживания гражданина Польши Томаша Мацейчука, в ходе которых была найдена благодарственная грамота от украинского нацбатальона "Донбасс" за материальную поддержку (скрин грамоты прилагается во вложении, также она есть по адресу: https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/4526046/4526046_900.jpg).

https://www.facebook.com/ruslanostashko/posts/2053254228042234

http://www.mk.ru/incident/2018/02/27/smi-zaderzhan-izvestnyy-uchastnik-tokshou-maceychuk-oskorbivshiy-sovetskikh-soldat-i-givi.html

Известно, что батальон Донбасс практически полностью набран из боевиков "Правого сектора": http://www.1tv.ru/news/world/259488

Данная организация последовательно выступает за нарушение территориальной целостности Российской Федерации и причинила значительный ущерб, осуществляя действия по блокаде Крыма, в связи с чем признана в России Верховным судом РФ экстремистской. В настоящее время Следственным комитетом Российской Федерации в отношении руководства "Правого сектора" расследуется рад уголовных дел, включая уголовные дела за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

https://lenta.ru/news/2014/03/03/yarosh/

Таким образом, финансирование деятельности структур "Правого сектора" является преступлением, предусмотренным ст. 282.3 УК РФ, а именно, финансированием экстремистской деятельности, а также содействием террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).

Согласно ч. 3 ст. 12 УК РФ, иностранные граждане, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по российскому законодательству в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации.

Учитывая, что деятельность экстремистской организации "Правый сектор" однозначно направлена против интересов Российской Федерации, полагаю, что гражданин Томаш Мацейчук подлежит доставлению в следственные органы Российской Федерации для проведения всех предусмотренных действующим законодательством следственных действий с целью установления его роли в финансировании экстремистской деятельности (ст. 282.3 УК РФ) и содействию террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).



...вышеприведённый текст МАССОВО отправляем в интернет-приёмную Генпрокуратуры РФ и веб-приёмную ФСБ РФ.


ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ! Не позднее четверга 15-00 часов (до начала судебного заседания).


Kotleopold Info

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Ветеранские организации перекрыли дороги в самом центре Киева
  • YANNI





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта