» » «Я покидаю эту студию»: Грудинин сбежал с прямого эфира на «Первом»

1-03-2018, 12:40   Раздел: Статьи   » «Я покидаю эту студию»: Грудинин сбежал с прямого эфира на «Первом» Комментариев: 0

«Я покидаю эту студию»: Грудинин сбежал с прямого эфира на «Первом»

 
«Я покидаю эту студию»: Грудинин сбежал с прямого эфира на «Первом»


«Я покидаю эту студию»: Грудинин сбежал с прямого эфира на «Первом»
Скандальный бизнесмен Павел Грудинин очень боится вопросов, касающихся его зарубежного состояния, недвижимости и серых схем его агрохолдинга и т.д. Чтобы обезопаситься от них выдвинутый КПРФ миллиардер принял решение не пускать на свои пресс-конференции журналистов неудобных СМИ, а также выгонять с мероприятий недовольных его программой участников.
Иными словами, Грудинин ведет себя, как настоящий трус, постоянно показывая, что ему есть что скрывать, что вспыхнувшие вокруг него скандалы – правда от начала и до конца, и какой-либо аргументации на этот счет у него как не было, так и нет. И бизнесмен красноречиво это подтвердил, когда сбежал с первых предвыборных дебатов на «Первом», не продержавшись в студии и пяти минут.
Как пишет РИА, Грудинин заявил, что из предвыборных дебатов сделали шоу, и отказался в них участвовать, покинув прямой эфир «Первого канала». Таким образом, Грудинин не допустил, очевидно, назревающие дискуссии, где ему пришлось бы рассказать о своем состоянии, оффшорах, антикоммунистической позиции и так далее. Ответить бизнесмену нечего, к тому же, поддержки его горлопанящих сторонников, как это было на пресс-конференциях, в прямом эфире нет.
Грудинин попросту испугался того, что оппоненты его выпотрошат, выставят его некомпетентность напоказ, что, при обилии компромата на бизнесмена, как показала практика пресс-конференций, сделать несложно. Однако совершив, мягко говоря, не мужской послупок, сбежав из студии, Грудинин, по сути, сделал еще хуже, показав народу свою политическую несостоятельность и трусость.
«Он просто на избирателей наплевал и свою позицию, свою мысль не донес таким образом. Показал, что человек действительно не держит удар. Психованный, нервный, и такому человеку, так сказать, не надо давать ни черный чемоданчик, ни кнопку, ни президентский пост», - отметил по этому поводу политолог Олег Матвейчев.
Не удивительно, что бизнесмен от КПРФ отвечает исключительно на вопросы удобных, преимущественно, либеральных СМИ, а также корреспондентов его карманного телеканала «Нейромир», о котором мало кто знает. При этом рейтинги Грудинина, как показывают соцопросы, к сегодняшнему дню катастрофично малы, однако в попытке окончательно не упасть в глазах народа бизнесмен, как видим, бежит в федеральных площадок, что в его положении сравнимо с политическимсамоубийством.


Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Конвой ООН подорвался на мине в Мали, четыре миротворца погибли
  • Даже в этом плагиат: Собчак окатила главу ЛДПР "коктейлем Жириновского"





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта