» » Бывшие соратники по Майдану грызутся в Раде, обвиняя в работе на Путина

21-03-2018, 15:40   Раздел: Новости, Политика   » Бывшие соратники по Майдану грызутся в Раде, обвиняя в работе на Путина Комментариев: 0

Бывшие соратники по Майдану грызутся в Раде, обвиняя в работе на Путина

 
Бывшие соратники по Майдану грызутся в Раде, обвиняя в работе на Путина


Бывшие союзники по Майдану, а ныне конкуренты на выборах – представители Блока Петра Порошенко и партии Юлии Тимошенко – устроили публичную склоку сегодня на заседании Верховной Рады.

Сначала на трибуну вышел член фракции БПП Олег Барна, который объявил, что героиня АТО Надежда Савченко – это агент ФСБ, внедренный в украинский парламент при помощи Тимошенко.


«Примером именно российского влияния являются заявления Надежды Савченко в ПАСЕ об отказе предоставления Украине летального оружия, о снятии санкций с России, о ее заявлении по прямым переговорам с главарями ДНР или ЛНР, чем бы мы признали их легитимность и словам Путина о гражданском конфликте на востоке, а не агрессию России. Об одностороннем освобождении российских пленных или сепаратистов на ублажение Путина. Именно неслучайно все эти заявления созвучны были со словами Путина, так что Савченко, к большому сожалению, для всех нас является проектом ФСБ России, который был реализован путинским кумом, главой партии «Украинский выбор» Медведчуком и впихнут в Верховную Раду Украины при помощи партии «Батькивщина» под номером один», – заявил Барна.

На защиту партийной шефини бросился депутат от «Батькивщины» Сергей Соболев.


«Уважаемые коллеги, тут представитель президентской фракции перепутал факты – чтобы не сказать «сбрехал». Если этот представитель забыл, кто представлял пана Медведчука в Контактной группе, я напомню: это непосредственно Порошенко, о чём вспоминает представитель руководитель Службы безопасности того времени, это случилось в его присутствии», – заявил нардеп.

«Кто непосредственно на последней пресс-конференции назвал Медведчука наиболее эффективным? Это Пётр Порошенко, если вы забыли. Кто предоставляет прямые перелёты единственному человеку в стране в Москву, к куму президента Путина – это Порошенко. Ни у кого больше нет права это сделать», – напомнил Соболев.

«Поэтому, когда очередной раз вы будете гонять журналистов, которые снимают, как Медведчук летает в Москву, вспоминайте Петра Алексеевича Порошенко и почаще к нему заходите», – добавил украинский депутат.

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Песков: Путин поручил проработать прошение Собчак о помиловании 16 человек
  • Стоит ли оформлять кредит под залог квартиры?





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    аппараты viora
    Спонсоры проекта