25-12-2013, 17:16   Раздел: Новости   » Северная энергетическая компания наградила лучших клиентов – юрлиц по итогам 2013г Комментариев: 0

Северная энергетическая компания наградила лучших клиентов – юрлиц по итогам 2013г

 
Северная энергетическая компания наградила лучших клиентов – юрлиц по итогам 2013г


Северная энергетическая компания наградила лучших клиентов – юрлиц по итогам 2013гОАО «Северная энергетическая компания» наградила победителей «Энергии партнерства» – первого в Ноябрьске конкурса для лучших потребителей электроэнергии – юридических лиц. Конкурс направлен на то, чтобы между энергетиками и их клиентами выстраивались эффективные и экономически взаимовыгодные отношения, поэтому его участниками автоматически стали все юридические лица – клиенты компании.



Главный критерий, по которому отбирались победители – это отсутствие задолженности и своевременные платежи за электроэнергию в течение всего 2013 года. Стартовал конкурс в октябре, а в преддверии Дня энергетика были подведены его итоги и названы имена победителей.

Лауреаты определялись в 4 номинациях.

В первой, которая называлась «Юридический лица», самый добросовестный клиент выбирался среди акционерных обществ города. Победителем стало ООО «Профсервис».

В номинации «Предприятия и организации в сфере ЖКХ» в лидерах оказалось ТСЖ «Север».

В номинации «Предприятия и организации бюджетной сферы» первой признана 2 школа.

В номинации «Индивидуальные предприниматели» выбрать только одного победителя не удалось. Это самая обширная категория и по единогласному мнению жюри конкурса и руководства «Северной энергетической компании» приз за добросовестность получили два индивидуальных предпринимателя: Игорь Киц и Евгений Шеварев.

«Мы планируем сделать этот конкурс традиционным, – отмечает управляющий директор ОАО «Северная энергетическая компания» Александр Урюпин. – Имена добросовестных клиентов, которые в полной мере исполняют свои обязательства перед энергетиками, должны звучать громко. Ведь надежность и стабильность в работе энергетического комплекса – залог успешного социально-экономического развития городских предприятий, компаний и всего Ноябрьска в целом, а это возможно только при своевременной и полной оплате нашими абонентами поставленных энергоресурсов».

После завершения торжественной части, где победители конкурса получили ценные призы (кофемашины и планшетные компьютеры), гости и руководство «Северной энергетической компании» пообщались в неформальной обстановке за чашкой чая.




Также смотрите: 
  • Лицензии нефтяников не будут привязаны к утилизации ПНГ
  • Сирия подпишет с Союзнефтегазом контракт о разведке на шельфе




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта