29-03-2018, 08:40   Раздел: Статьи   » В лунной афере США поставлена жирная точка! Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это» Комментариев: 0

В лунной афере США поставлена жирная точка! Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»

 
В лунной афере США поставлена жирная точка! Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»



В лунной афере США поставлена жирная точка! Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»

В лунной афере США поставлена жирная точка!

Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной афере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.



SHOOTING STANLEY KUBRICK R..." Аккаунт YouTube, связанный с этим видео, удален за неоднократное нарушение авторских прав (Боятся разоблачения Interset)

Интервью опубликовано спустя 15 лет после смерти. Режиссер Т. Патрик Мюррей взял интервью у Стэнли Кубрика за три дня до его смерти в марте 1999 года. Предварительно он был вынужден подписать 88-страничный договор о неразглашении (NDA) содержания интервью в течение 15 лет со дня смерти Кубрика.

Здесь находится стенограмма интервью со Стэнли Кубриком (на английском).

Ниже приведена стенограмма из интервью со Стэнли Кубриком, в котором директор космической одиссеи 2001 года признается, что « посадки на Луну ВСЕ были подделаны и что я был тем, кто снимал ее ».

Мы включили пропущенный грубый разрез фильма под стенограммой, а также два неотредактированных необработанных видеоролика интервью с Кубриком ниже:

К: Я так занят. С моей работой, инновациями, риском, сожалениями ...

Т: Почему вы даете это интервью?

K: Потому что через некоторое время он начал меня ко мне. Ну, это сложно, потому что я впервые об этом говорил. (вздыхает)

Т: Конечно, все время нужно.

К: Я всегда сталкивался с этим, но не сознательно до тех пор, пока через несколько лет. Я просто был потрясен возможностью, возможностью, задачей сделать это, этой постановкой, и я вошел в это, как будто это был обычный фильм, как другой очередной мой фильм, не слишком много думая о долгосрочных эффектах что это будет означать для общества, если оно когда-либо будет обнаружено.

Т: О чем ты говоришь? Я умираю, чтобы понять, о чем вы говорите.

К: Ну, исповедь. Фильм, который я сделал, о котором никто не знает - даже если они его видели.

Т: Фильм, который ты сделал, никто не знает, что ты сделал? Это вы сказали?

К: Правильно. Это интригует? Я вас заинтриговал?

К: Я совершил огромное обманывание американской общественности, которое я сейчас собираюсь подробно рассказать, с участием правительства Соединенных Штатов и НАСА, о том, что посадки на луну были подделаны, что лунные посадки ВСЮ были подделаны, и что я был тем, кто снял его.

Т: Хорошо. (смеется) Что ты говоришь ... Ты серьезно. ОК.

К: Я серьезно. Очень серьезен.

K: Да, это было подделкой.

Т: Хорошо. Подождите. Подождите ...

T: Я не хочу, чтобы это был фильм с рейтингом R, но серьезно, что пустое, но серьезно ...

Т: Я, я, я проработал почти восемь месяцев, чтобы обеспечить это один раз в жизни интервью, которое почти никто больше не мог получить, и вместо того, чтобы говорить о его шестнадцати фильмах, которые я пережил с детства ... Что мы не сделали, Ты говоришь?

К: Нет, мы этого не сделали.

К: Это было не реально.

Т: Посадки на луну были поддельными?

K: A, a, a .. вымышленная посадка на луну. Фантазия. Это было не реально.

K: Разве вы не думаете, что людям важно знать правду?

Т: Приземление луны в 1969 году, которое было за два года до моего рождения ...

К: Это полная фантастика.

T: Полная художественная литература.

Т: Это? ... Итак, это 15-летняя вещь. Теперь это имеет смысл. Вот почему я не могу выпускать его уже 15 лет, и теперь это становится полным.

Т: Мы ... мы не садились на луну, о которой вы говорите?

К: Нет, мы этого не сделали.

Т: Почему ты говоришь мне?

K: A, a, a, массовое мошенничество. Непревзойденное мошенничество, совершенное против них. Им ДОЛЖНЫ знать.

К: Никсон хочет, да, они планировали, да, он хочет подделать это, эта лунная посадка ...

Т: Вы утверждаете, что люди НЕ хотят знать правду о мире, реальности, приземлениях луны ...?

K: Правительство, зная это, использует его, совершая мошенничество после мошенничества после мошенничества.

Т: Как ты в итоге сдался? Причастность к этому мошенничеству?

К: Я не хотел этого делать.

Т: Это НЕ, где я думал, что это интервью идет!

K: С моей помощью, с моей, с моей помощью, и это так, это беспокоит меня.

Т: У меня есть только определенное количество времени с тобой. И я расскажу о том, что вы хотите, но ...

Т: Ты не ... Это не шутка, или ...

К: Нет. Нет, это не так.

Т: Или фильм в фильме ...

К: Не шучу. НЕА.

Т: Хорошо.

K: Теоретики заговора были правы, по этому поводу.

Т: Я не знаю, что спросить тебя первым.

К: Я думал, что это неправильно, я просто ... я не верил в совершение такого мошенничества.

Т: Но ты это сделал.

K: Это также подорвало мою артистическую целостность, чтобы сделать это.

Т: Хорошо, но ты закончил тем, что сказал «да». Зачем?

К: Ну, да, но потому что в основном меня подкупили. Если говорить откровенно, то это было так. Это была просто проклятая взятка.

Т: Почему ты говоришь мне?

K: A, a, a, массовое мошенничество. Непревзойденное мошенничество, совершенное против них. Им ДОЛЖНЫ знать! Разве вы не думаете, что людям важно знать правду?

Т: Почему они должны подделать это? Зачем? Зачем им когда-нибудь делать что-то подобное? Почему правительство хотело бы или нужно было делать ...

К: Не секрет, что НАСА всегда хотело выполнить это предсказание Кеннеди.

Т: Возьмите это с самого начала ...

T: Я должен быть честным, вот где он (Кубрик) достал меня. Я имею в виду, когда я фактически ставил себя на свое место, когда я действительно представлял себе, что он говорит правду, и что ему была предоставлена ​​такая возможность, и если бы в одном из миллиардов шансов, что я прожил его жизнь, и мне представили что бы я сделал?

Т: Да, он хотел, чтобы его утверждения были подняты, и он думал, что ничего не может сделать это лучше, чем это.

Т: Какой конфликт. Я имею в виду, черт возьми, я не могу представить, чтобы мне предоставляли такую ​​возможность. С одной стороны, я бы действительно хотел это сделать, но тогда я бы сказал, что совершу преступление, и лежу ...

Т: Это зависит, но я думаю, что ... нет, если ты хорош, но вы это сделаете.

К: Спилберг, (неразборчиво) Скорсезе, даже Вуди Аллен. Ни один из них не сделает этого.

Т: Я должен признать: я бы сделал это. Я тоже это сделаю.

Т: Но они все болтали всю эту силу и всю эту лесть на вас?

K: Да, это дошло до меня через некоторое время. Вы можете слушать так много всего этого, прежде чем начинать в это верить.

Т: Они просто сказали, что ты самый великий человек?

K: Да, да, и я согласился с ними.

K: Почему ты говоришь миру? Почему мир должен знать, что посадки на Луну не настоящие, и вы их подделывали?

К: Что я считаю своим шедевром.

Т: И ты не можешь взять кредит или даже поговорить о ...

К: Ну, я сейчас ..

Т: Верно, так что ты умрешь. Через десять лет, или 15 ...

К: Правильно, десять или что-то вроде этого.

Т: Значит, ты не можешь поговорить с Роджером Эбертом об этом. Это вас разочаровывает?

Т: Почему они должны подделать это? Зачем им это нужно?

K: Потому что туда добраться невозможно.

T: Хорошо, резервное копирование, резервное копирование, резервное копирование ..

.Жесткий разрез фильма «Съемка Кубрика»

Предсмертное интервью Кубрика в последние дни стало настоящей сенсацией во всем мире.

В 1971 году, Кубрик уехал из США в Великобританию и больше в Америке не появлялся. Все его последующие фильмы снимались только в Англии. Долгие годы режиссер вёл затворническую жизнь, опасаясь убийства. По сообщению английской газеты «Сан», режиссёр «боялся быть убитым американскими спецслужбами по примеру других участников телеобеспечения лунной афёры США».

Режиссёр скоропостижно скончался якобы от сердечного приступа в конце монтажного периода фильма «С широко закрытыми глазами», главные роли в котором сыграли Том Круз и Николь Кидман. Именно Кидман в июле 2002 года в интервью американской газете «The National Enquirer» сообщила, что Кубрик был убит. Режиссёр позвонил ей за 2 часа до официального времени «скоропостижной смерти» и просил не приезжать в Хертфордшир, где, как он выразился, «всех нас отравят так быстро, что мы не успеем даже чихнуть». По утверждению британских журналистов, сотрудники Агентства национальной безопасности США первый раз пытались убить Кубрика еще в 1979 году.

Насильственный характер смерти Кубрика 7 марта 1999 года в английском поместье под Харпенденом (графство Хертфордшир) стал в дальнейшем причиной откровений его вдовы. Летом 2003 года в интервью французскому телевидению, а позднее, 16 ноября 2003 года в передаче «Темная сторона Луны» (телеканал CBC Newsworld) вдова режиссера, немецкая актриса Кристиана Кубрик (Christiane Susanne Harlan) сделала публичное признание, суть которого в следующем:

В то время, когда СССР уже вовсю осваивал космос, президент США Ричард Никсон, вдохновленный, по словам вдовы, научно-фантастическим фильмом-эпопеей ее мужа, вошедшим в историю как один из лучших шедевров Голливуда «2001: Космическая Одиссея» (1968), призвал режиссера вместе с другими голливудскими профессионалами «спасать национальную честь и достоинство США». Что мастера «фабрики грез» во главе с Кубриком и сделали. Решение о фальсификации принималось лично президентом США.

Подобные заявления от участников «проекта» делались и раньше.

В частности, инженер-ракетчик Билл Кейзинг (Вill Kaysing), работавший в Rocketdyne, компании, строившей ракетные двигатели для программы «Apollo», автор книги «Мы никогда не летали на Луну. Американский обман стоимостью в 30 миллиардов долларов» («We Never Went to the Moon: America's Thirty Billion Dollar Swindle»), вышедшей в 1974 году и написанной в соавторстве с Randy Reid, также заявил, что под видом прямого репортажа о посадке лунного модуля НАСА распространило фальшивку, снятую на Земле. Для съемок был использован военный полигон в пустыне штата Невада. На снимках, сделанных в различное время советскими разведывательными спутниками, можно отчетливо видеть огромные ангары, а также испещренный кратерами большой участок «лунной поверхности». Именно там и состоялись все «лунные экспедиции», экранизированные голливудскими специалистами.

Смельчаки были даже среди самих астронавтов. Так, американский астронавт Брайн О'Лири (Brian O'Leary), отвечая на прямой вопрос, заявил, что «не может дать 100-процентной гарантии, что Нил Армстронг и Эдвин Олдрин действительно побывали на Луне».

Однако лишь теперь, после непосредственных признаний самого Стенли Кубрика - всемирно признанного голливудского мэтра режиссуры, в американской лунной афере поставлена окончательная и жирная точка.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ СТАТЬИ: Режиссер Стэнли Кубрик, штат Невада, военный полигон, 1969 год.
https://www.youtube.com/watch?...http://savefrom.net/?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Ftime_continue%3D6%26v%3D_-03RjbxKhM&utm_source=yabrowser&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier

<...

Первоисточник

http://www.km.ru/science-tech/2015/12/13/amerikantsy-na-lune/768005-v-lunnoi-afere-ssha-postavlena-zhirnaya-tochka




Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Систему безопасности «Зимней вишни» отключили за 15 минут до пожара, сообщил фигурант дела
  • В Харькове дорожает проезд в общественном транспорте





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта