12-04-2018, 17:40   Раздел: Новости   » Разбираем отчёт ОЗХО по делу Скрипалей Комментариев: 0

Разбираем отчёт ОЗХО по делу Скрипалей

 
Разбираем отчёт ОЗХО по делу Скрипалей


Разбираем отчёт ОЗХО по делу Скрипалей
ОЗХО опубликовала отчёт, состоящий из 12 пунктов

В нем говорится, что результаты расследования Великобритании по делу Сергея Скрипаля и его дочери Юлии были подтверждены командой экспертов ОЗХО. В отчёте отмечается, что вещество, которым был отравлен Скрипаль, отличается высокой чистотой, практически не имело примесей. При этом в ОЗХО заявили, что название вещества, предположительно, нервно-паралитического действия, будет засекречено и доступно только членам организации. П.С.
Как-то очень печально вышло для стороны обвинения. Нет, ждал, что скажут "это Россия". Но полагал услышать хотя бы: "там был яд, "Новичок". И полагал, что британцы потом добавят, что раз "Новичок", то это = Россия. А оказалось, даже название вещества засекретили. Значит у следствия что-то пошло не так.

Итого: — троих отравили;
— ОЗХО взяли анализ крови у них;
— ОЗХО получили от британского правительства пробы с места событий;
— ОЗХО установили, что пробы от британского правительства совпадают с тем, чем отравили троих;
— вещество засекречено, при этом даже тип ОВ однозначно и достоверно не установлен, если применили "предположительно";
гражданка РФ просит не искать её...

Все это называется манипуляция мнением: а) сказали, что результаты расследования Великобритании – верны, НО не сказали, что верны ТОЛЬКО в том, что их чем-то траванули, а кто траванул не сказали, потому, что не выяснили. б) англичане обязаны были допустить комиссию ОЗХО, которая бы имела право потребовать встречи с пострадавшими и вести собственное расследование. Вместо этого были приглашены отдельные представители, которым вручили результаты расследований, проведённых британцами. ОЗХО просто тупо согласилось с теми результатами, которые ей представили. в) сказали, что вещество будет засекречено, НО всё-таки не сказали какое именно, а раз уж Великобритания на каждом углу кричала, что это Российский "Новичок", то для чего его засекречивать, если это он?)

Что поймёт западный зритель: Западный зритель поймёт (как ему кажется) то, что ОЗХО подтвердила расследование Великобритании, а т.к. Великобритания обвинила в своём расследовании Россию и якобы её "Новичок", значит так оно и было, во всем виновата Россия. И получается, что вроде бы ничего и не сказали, но "массы" получили ту инфу, которую им надо было скормить. Причастность России к этому происшествию не подтверждается. О причастности России заявляют только отдельные официальные лица Великобритании, на основании субъективных предположений. Да и вообще состав вещества засекречен, что опять же не в пользу британской версии. Известно лишь, что оно относится к нервно – паралитическим веществам, кои есть и на территории Британии. На основе выводов комиссии необъяснимым остаётся ещё такой факт – почему, после применения БОЕВОГО химического реагента Скрипали выжили и уже практически поправились? Ведь по всем утверждениям, его смертность 99%. Вещество нервно-паралитического действия действуют мгновенно, в течение первой минуты наступает паралич органов дыхания, еще минута и клиническая смерть, еще 6 минут и наступает биологическая смерть. Антидот существует, но его необходимо ввести в первую минуту или в течение клинической смерти до 3-х минут, а потом начать процесс реанимации. Время между контактом с ОВ и до потери сознания Скрипаля прошло около 2-х часов. Какой этот якобы "Новичок" нервно-паралитический? Какой еще такой антидот спустя 20 минут после потери сознания? Последствия его действия необратимы. Это как вы увидели, что покатилась отрубленная голова.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Полторак проверит боевые способности подразделений ВСУ
  • Порошенко предложил Мэй помощь по «делу Скрипаля»





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта