22-04-2018, 06:40   Раздел: Новости   » Сирия новости 21 апреля 2018 20.00 Комментариев: 0

Сирия новости 21 апреля 2018 20.00

 
Сирия новости 21 апреля 2018 20.00


Сирия новости 21 апреля 2018 20.00
Турецкая сторона приступила к возведению нового пограничного КПП в Алеппо, САА ликвидировала семерых боевиков в Хомсе, в Дамаске уничтожен заминированный автомобиль ИГ1. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Коротко об итогах противостояния

ВКС РФ: поддерживают операцию САА против «Ан-Нусры» в Хаме. Сирийская арабская армия (САА) и союзные силы: уничтожили заминированный автомобиль ИГ в Дамаске, ведут обстрел позиций боевиков в Хомсе, при поддержке ВКС РФ атакуют «Ан-Нусру» в Хаме. «Тахрир аш-Шам»: теряет позиции в Алеппо. «Джебхат Тахрир Сурия»: ведет бои с «Тахрир аш-Шам» в Алеппо.
Сирия новости 21 апреля 2018 20.00


Провинция Дамаск

Сирия новости 21 апреля 2018 20.00
ВКС РФ и ВВС Сирии продолжают наносить удары по пунктам дислокации террористов «Исламского государства»1 в южной части провинции Дамаск. О боевых вылетах союзной авиации пишет местный источник на своей странице в социальной сети Twitter (@MasarPressNet). Одновременно с этим военный Telegram-канал (@UnitedNetworksFSNN) передает, что Сирийская арабская армия (САА) открыла ракетный огонь по позициям ИГИЛовцев. В результате атаки САА был уничтожен заминированный автомобиль ИГ.

Провинция Алеппо

Сирия новости 21 апреля 2018 20.00
Турецкая армия приступила к развертыванию нового контрольно-пропускного пункта на границе с Сирией, передает местный источник в своем микроблоге в социальной сети Twitter (@sayed_ridha). По сведениям автора публикации, КПП возводится в районе деревни Хаммам. На западе провинции Алеппо продолжаются бои между «Джебхат Тахрир Сурия» и «Тахрир аш-Шам». Ранее сообщалось, что объединенные силы «Нур ад-Дин аз-Зенки» и «Ахрар аш-Шам» захватили у «Ан-Нусры» несколько поселений региона.

Провинция Хомс

Сирия новости 21 апреля 2018 20.00
Боевики группировок радикальной оппозиции открыли огонь по расположениям Сирийской арабской армии (САА) в районах Аль-Казия и Аль-Кантри недалеко от Саламии, пишет местный источник в своем микроблоге в социальной сети Twitter (@MasarPressNet). В свою очередь правительственные войска САР продолжают вести обстрел пунктов дислокации незаконных вооруженных формирований на севере провинции Хомс. По сведениям военного Twitter-канала (@salwan2), при последней атаке солдатам армии Башара Асада удалось ликвидировать семерых исламистов.

Провинция Хама

Сирия новости 21 апреля 2018 20.00
Сирийская арабская армия (САА) под прикрытием российской авиации продолжает атаковать позиции радикальных исламистов «Джебхат ан-Нусры»1 на севере провинции Хама. Местный источник пишет в своем микроблоге в социальной сети Twitter (@MasarPressNet), что правительственные войска САР при поддержке ВКС РФ ведут артиллерийский обстрел опорных пунктов террористов в районе деревни Аль-Джисат. Кроме того, по сведениям Twitter-канала (@MasarPressNet), САА продолжает вести ракетный обстрел укрепрайонов «Тахрир аш-Шам» в окрестностях Аль-Латамины и Кафр Зеты. 1 Организация запрещена на территории РФ. Участники боевых действий на территории Сирии (показать инфографику)







Фото: static.riafan.ru/uploads/2017/05/24/orig-14956262448bb8ba79e542dd8d0e3a6cad1ab4a5a7.jpeg

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • "Нафтогаз" повысил цену на газ
  • Тонны недоверия: Турция превентивно забрала свой золотой запас из США





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта