23-04-2018, 02:40   Раздел: Статьи   » Телеграм-каналы и социальные сети постят фоточки Яшина с метлой Комментариев: 0

Телеграм-каналы и социальные сети постят фоточки Яшина с метлой

 
Телеграм-каналы и социальные сети постят фоточки Яшина с метлой


Телеграм-каналы и социальные сети постят фоточки Яшина с метлой

Неделя выдалась насыщенной. Пока владелец Telegram Павел Дуров пиарился на блокировке мессенджера, призывая пользователей выпускать бумажные самолетики из окон в поддержку якобы свободного интернета в России, оппозиционер и муниципальный депутат Илья Яшин усердно подметал дворики. Более хитрый Алексей Навальный просто свалил в Египет. И все благодаря полученным донатам от «группы поддержки из болванчиков». Социальные сети и ТГ-каналы запестрили сообщениями. Одни пользователи писали, что Яшин наконец-то нашел достойную себя работу, в соответствии с собственными навыками. Другие шутили, что после акции, объявленной Павлом Дуровым, «вся работа Яшина метлой насмарку)))».
В Твиттере также отметились: «Отличная попытка Илюша, но лучше так, как на втором фото». И рядом Ходорковский в робе и с метлой двор метет.
Телеграм-каналы и социальные сети постят фоточки Яшина с метлой
Впрочем, удивляться здесь нечему. Илью Яшина в качестве серьезного политика никто не воспринимает. Просто клоун оппозиционный, да еще и продажный. Готов ради денег и родную бабушку в приют упечь, чтобы квартиру ее к рукам прибрать. История о том, как Яшин спровадил бабулю в дом престарелых, а квартиру ее стал сдавать, известна уже всем. Вот так глава муниципального округа «Красносельский» Города Москвы, вот так мерзавец. Вероятно, все социальные проекты Яшина нацелены на избавление от стариков и инвалидов и получение собственной выгоды. Вот и живет родная бабушка депутата в кошмарных условиях, одинокая и заброшенная родственничком: ни помощи, ни поддержки. А внук тем временем людей смешит, метлой метет да сказки рассказывает. Имеется еще один клоун в тех пенатах – оппозиционный блогер Алексей Навальный. Жарит тельце в Египте, показывая подростковые жесты из хип-хопа и размещая фотографии в Инстаграм. Взрослый мужчина собрал аудиторию из школьников. Как тут не вспомнить, что т.н. жест «dab» на афро-американском сленге означает «тяжку» гашишного масла. Впрочем, Навальный тоже тот еще клоун с его жестами и школьниками…
Телеграм-каналы и социальные сети постят фоточки Яшина с метлой
Хороши оппозиционеры, претендующие на звание политиков. Один делом заняться не может, изображая кипучую деятельность только на субботниках, а другой и вовсе прожигает донаты на пару с семейкой по курортам в Египте. Не зря смеются пользователей соцсетей над неудачником Навальным и болванчиком Яшиным. Амбиций море, а в деле – полный пшик. Только и могут, что метлой мести, да ластами грести.


.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Суд приостановил производство по краже до возвращения обвиняемого из АТО
  • Военная приемка в Индии.





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта