25-04-2018, 16:40   Раздел: Статьи   » Как Рокфеллеры перекроили женщин Комментариев: 0

Как Рокфеллеры перекроили женщин

 
Как Рокфеллеры перекроили женщин


Как Рокфеллеры перекроили женщин18+
Большинство проблем Человечества не являются естественными и появились не просто так. Есть люди, выбравшие паразитический образ жизни. Вот именно из-за них и происходят все неприятности на нашей славной, голубой планете Земля...
Правда такова, что миром в настоящее время правят не руководители тех или иных стран и народов, а могущественная и невидимая сила, которая стоит за правителями всех государств мира. Этих невидимых кукловодов ещё называют «мировым правительством». Это они организовывают войны, голодоморы, финансовые кризисы и прочие потрясения. На них работают почти все СМИ мира, они контролируют почти все банки мира, они каждый день вещают всем жителям планеты, как нам жить, куда смотреть, что носить, чтомодно, что курить, что пить и где отдыхать…
За термином Мировое Правительство стоят такие малоизвестные в обществе фамилии как Барухи, Шифы, Ротшильды, Варбурги, Сассуны, Морганы, Оппенгеймеры, Форды, Дюпоны, Круппы, Рокфеллеры и многие прочие. Как ни странно, но все эти влиятельнейшие люди – евреи! Чтобы понять, насколько велика их власть сегодня, приведу цитату из протокола допроса Хаима Раковского – еврея, масона 33 степени посвящения, одного из основателей Советского большевизма:
«Банки, биржи, вся всемирная финансовая система, это просто гигантская машина, вся цель которой производить ещё больше денег для небольшой «могучей кучки» банкиров. В любой другой отрасли экономики – это преступление, но только не в финансах, потому что процент, интерес, лихва легализованы. Потому что процент порождает процент и создаёт деньги из ничего, из воздуха. Банки всегда печатают банкнот, чеков и других видов бумажных денег в десятки и сотни раз больше действительного капитала, которым они располагают… А вот представьте себе теперь узкий круг лиц, обладающих такой властью в деле контроля богатства. Естественно, что «Они» абсолютные диктаторы на бирже, и как результат этого, «Они» полностью контролируют и производство, и распределение, и рабочую силу, и потребление, и вообще всё общество и государство. И если у вас хватает воображения умножить всё это на глобальный фактор, то вы сможете себе представить моральное и социальное влияние всего этого, и увидеть действительных, настоящих революционеров…»
Малой частью, этого огромного еврейского клана является империя Рокфеллеров, которая вносит свою лепту в вопросе глобального управления миром. Об одном из видов деятельности этой семейки рассказывает статья Генри Макова…

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • США борется с «Русалом», в «Газпроме» планируют «Северный поток-3»
  • В России проверяют готовность к отключению от западных интернет-сервисов





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта