27-04-2018, 10:40   Раздел: Статьи   » Запад прокололся на лжи: «русский» брифинг в ОЗХО по химатаке в Думе Комментариев: 0

Запад прокололся на лжи: «русский» брифинг в ОЗХО по химатаке в Думе

 
Запад прокололся на лжи: «русский» брифинг в ОЗХО по химатаке в Думе


Запад прокололся на лжи: «русский» брифинг в ОЗХО по химатаке в Думе

Российская делегация при ОЗХО провела брифинг в Гааге, предъявив результаты экспертизы и кадры с места событий в процессе обсуждения якобы проведенной 7 апреля в сирийской Думе химической атаки. Это совсем не обрадовало западных политиканов, активно продвигающих версию о виновности сирийского режима Башара Асада.
Постпред России при ОЗХО Александр Шульгин на пресс-конференции заявил, что рассказать о реальных событиях сможет мальчик Хасан Диаб, который и стал «героем» постановочного ролика «Белых касок». Также выступили и другие сирийцы, предъявив свидетельства.
https://www.youtube.com/watch?v=GQ4kJ8QpQXQ
Заслуживает внимания и сообщение генерал-майора Кириллова, сообщившего следующее: «в двух квартирах сирийской Думы были обнаружены газовые баллоны жёлтого цвета. Баллоны не были деформированы, что подтверждает сфабрикованный характер обвинений. Место нахождения баллона и отверстие в крыше не совпадают, чего не могло произойти при атаке с воздуха».
Сирийский мальчик Хасан Диаб рассказал присутствующим о том, что всем им велели выйти на улицу и отправиться в больницу, в которую они попали через тоннель. Там его поливали водой, но зачем, он не знает. Врач той больницы, Халил Джейш, сообщил, что в больницу в тот день поступали раненые и больные с приступами удушения, но они надышались пылью и дымом после бомбардировки. Иной симптоматики не было. Те же, кто кричал о химической атаке, просто сеяли панику.
Такое заявление сделал в штаб-квартире ОЗХО сирийский врач, осматривающий пострадавших в тот день. Другими словами, Запад пытается раздуть фейк о химатаке, созданный «Белыми касками» по заказу опять же западных спецслужб. Кроме того, сотрудники «Центра Красного Полумесяца» также не пострадали от этой химатаки. Добавим еще и то, что ни единого случая отравления или смерти в Думе не было зафиксировано.
Неудивительно, что представители США и стран западной коалиции так всполошились. Рухнул выстраиваемый ими «карточный домик», завязанный на химатаку, виновность Асада и дискредитацию России в Сирии. Британский посол в ОЗХО Питер Уилсон до такой степени расстроился, что официально заявил: Британия и ее союзники на брифинге участвовать не будут. Мол, Россия своим правом злоупотребляет и пытается подорвать работу организации по выявлению фактов проведенной химатаки в Думе.
Почему-то на Западе решили, что сначала миссия в Думе поработает, а потом уже и свидетелей опросят. В противном случае это может помешать работе экспертов ОЗХО. Интересно, как может помешать свидетельство очевидцев, заявляющих, что химатаки не было? Сорвать очередную провокацию Запада?
Поставить крест на спектакле «Белых касок» и рассказать мировому сообществу, что США нанесли ракетный удар по Сирии без причины, а потому что им так захотелось? И агрессором является именно Запад? Этакое коллективное агрессивное бессознательное, помешанное на гегемонии? Недаром прямая трансляция брифинга российской делегации в ОЗХО была ими запрещена, как и присутствие членов технического секретариата ОЗХО.
Британцы и американцы хотели запретить Россию рассказать миру правду любым способом, включая нелепые обвинения в нарушении работы экспертов ОЗХО и уговоры партнеров на игнорирование брифинга.
https://youtu.be/v-68jCGICj4?t=1523
Россия поступила дерзко и жестко, поставив Запад перед фактом: лжи не допустим и правду донесем до каждого о событиях в Думе. Не получится у США на пару с союзниками безнаказанно бомбить мирное население в арабской республике, надеясь свергнуть неугодный режим Асада.
Доказательства фейковой постановки «Белых касок» были в полной мере представлены на брифинге российской делегации. Свидетели сказали свое слово. Итог: США и страны западной коалиции подло и незаконно нанесли ракетные удары по суверенному государству. Они военные преступники, пытающиеся скрыть свою вину и замарать других.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Родченков стоит на своем
  • Опубликованы фото со встречи Помпео и Ким Чен Ына





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта