1-05-2018, 20:14   Раздел: Новости, Политика   » Европа будет недовольна, но примет торговые условия США Комментариев: 0

Европа будет недовольна, но примет торговые условия США

 
Европа будет недовольна, но примет торговые условия США


Европа будет недовольна, но примет торговые условия США


На протяжении текущего года Соединенные Штаты Америки развернули на мировой арене самую настоящую «торговую войну». Постоянно дополняемые санкции, повышение пошлин на экспорт товаров стало своего рода «эго» Америки.

Введенные повышенные пошлины в отношении стали и алюминия для ряда стран стали самой настоящей катастрофой. Мало того, что европейские страны вынуждены приобретать указанные металлы с заметным «финансовым ущербом», так еще и действие санкций во многом осложняют торговые отношения с Россией, которая является ведущим поставщиком указанных ресурсов. Ранее в средствах массовой информации появлялись сведения, согласно которым лидеры Франции и Германии направили Дональду Трампу обращение, а затем лично попросили ослабить «санкционный режим» в отношении России. По непроверенным данным, к действиям Франции и ФРГ должны были также присоединиться Париж, Бельгия и другие страны, которые испытывают трудности на фоне санкций и повышения пошлин.

Президент США неоднократно отмечал, что новые пошлины на сталь и алюминия вводятся на длительный период времени. На некоторые уступки США все-таки пошли, пролонгировав срок вступления новых пошлин в силу в отношении таких стран, как Аргентина, Бразилия, Канада, стран ЕС и др.

Представитель верховной власти России Алексей Пушков полагает, что у ЕС и Европы в целом нет мотивации, которая могла бы дать толчок для сопротивления США. На днях стало известно, что Америка выдвинула «торговый ультиматум» относительно принятия новых квот или выбора повышенных тарифов для дальнейшего сотрудничества. Если страны откажутся выбирать, то в отношении них могут быть введены новые санкции. Пушков убежден, что Евросоюз будет негодовать и возмущаться, но все-таки примет условия, выдвигаемые со стороны США.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • В Китае не пишут сценариев к «Черному зеркалу», они в нем уже живут
  • Назван состав сборной России на чемпионат мира по хоккею





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта