» » Как обеспечить девушкам безопасность в отеле?

6-05-2018, 21:59   Раздел: Новости   » Как обеспечить девушкам безопасность в отеле? Комментариев: 0

Как обеспечить девушкам безопасность в отеле?

 
Как обеспечить девушкам безопасность в отеле?


Как обеспечить девушкам безопасность в отеле?


Согласно сведениям информационного агентства «Life», около 12% россиянок, отдыхающих на курортах, подвергаются зверским изнасилованиям в собственном номере. Казалось бы, где быть защищенной, как не в отеле? На самом деле гостиничный номер может стать местом как для отдыха, так и для насилия.

В соответствии с заявлениями известной журналистки Анны Карабаш, ее изнасиловал уборщик отеля. Ночью она проснулась от того, что ей показалась, что в области трусиков ее кто-то гладит. Когда она проверила рукой, то поняла, что нижнее белье разрезано и ей угрожают ножом. Темноте она не смогла разглядеть лица, но было ясно, что маньяк легко и просто проник в ее номер, а, значит, являлся сотрудником отеля. Насильник удерживал девушку в номере около 3-4 часов. Когда ей удалось вырваться, она незамедлительно сообщила о произошедшем администрации отеля, но никто не спешил на помощь. Руководство гостиницы было уверено, девушка не станет позорить на весь мир и заявлять об изнасиловании уборщиком, но Анна оказалась выше их всех. Отель не возместил ей никакого ущерба и даже не вызвал полицию. Журналистка глаголила на каждом углу об изнасиловании. В сети Интернет Анна не побоялась и не постыдилась рассказать свою жуткую историю, тем самым опустив рейтинг отеля практически до «пола».

Подобных историй множество. Бывает даже хуже, когда насилию подвергаются несовершеннолетние дети! В соответствии с аналитическими данными, в 70% случаев маньяк работает в отеле и имеет свободный доступ к номеру жертвы. Как же обезопасить себя девушкам (особенно одиноким) на курортах?

Эксперты отмечают, что при путешествии в одиночестве необходимо исследовать среду и создать максимальные условия для собственной безопасности. На территории Туниса, Турции есть специальные отели, где работает чисто женский персонал и не селят мужчин. В случае семейного отдыха предлагается номер в отдельном «семейном» крыле. Лучше всего, если девушка будет обладать навыками самообороны и знать основы психологии, чтобы справиться с противником не физически, так морально. Туроператоры и психологи советуют отдыхать в компании, так как лишний человек понижает риск нападения маньяком.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Соглашение ЕАЭС с Ираном и КНР подпишут в Астане
  • Ученые NASA: Гигантский астероид пролетит мимо Земли 18 мая





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта