» » В Одессе отстранен от службы полицейский, высмеявший «активистов Майдана»

11-05-2018, 09:40   Раздел: Новости   » В Одессе отстранен от службы полицейский, высмеявший «активистов Майдана» Комментариев: 0

В Одессе отстранен от службы полицейский, высмеявший «активистов Майдана»

 
В Одессе отстранен от службы полицейский, высмеявший «активистов Майдана»


В Одессе отстранен от службы полицейский, высмеявший «активистов Майдана»

Неизвестно, каким образом руководство выявило "нездоровые настроения" сотрудника полиции - по доносу или в процессе мониторинга соцсетей, но в любом случае, остальные теперь будут вести себя осмотрительнее


В Киевском райотделе полиции Одессы сотрудника отстранили от службы на время служебного расследования, начатого из-за его нелицеприятного отозыва об активистах Евромайдана в комментариях, сообщает издание "Страна".


Информацию обнародовал на своей странице в Facebook советник главы областного управления полиции Руслан Форостяк, добавив, что "На время проверки упомянутый полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей".


В Одессе отстранен от службы полицейский, высмеявший «активистов Майдана»


Вызвавший такие последствия комментарий полицейский оставил к статье Ульяны Супрун о планах канадских врачей делать пласические операции участникам Евромайдана в Одессе.


"Ну и правильно, чтобы не узнали и по морде не дали", - иронически прокомментировал инициативу полицейский, за что немедленно поплатился.


После проверки службой внутренней безопасности на предмет соответствия занимаемой должности, если ему повезет, все обойдется условным сроком и поисками новой работы.


В Одессе отстранен от службы полицейский, высмеявший «активистов Майдана»


Действительно, все достаточно серьезно - не так давно депутат Рады Сергей Высоцкий призвал ввести уголовную ответственность за негативные высказывания о Евромайдане.


Обратите внимание, рядом с комментарием опального полицейского украиноязычный пользователь отметил, что "от Бога не спрячешься и все виновные понесут ответственность за убийство граждан Донбасса".


Напомним, по утверждению BBC, впервые слово "Евромайдан" использовали 21 ноября в социальной сети. Сразу хэштег #Евромайдан попал в тренды Twitter. До 22 ноября его использовали свыше 21 тыс. раз, когда акции уже проводились в Донецке, Ивано-Франковске, Луцке, Ужгороде и Львове.


В настоящее время уже ни у кого не осталось сомнений, что в 2014 году в Киеве произошел государственный переворот, но правящие власти утверждают, что все происходило "по воле народа" и жестко подавляют протесты, в какой бы форме они не происходили.





Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • По ту сторону баррикад
  • Хирурги потренируются на 3D-сердцах перед реальным операциями





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта