» » Шумерский взгляд без купюр: Грузовик, мост и Путин

16-05-2018, 19:40   Раздел: Статьи   » Шумерский взгляд без купюр: Грузовик, мост и Путин Комментариев: 0

Шумерский взгляд без купюр: Грузовик, мост и Путин

 
Шумерский взгляд без купюр: Грузовик, мост и Путин


Шумерский взгляд без купюр: Грузовик, мост и Путин

Американцы, конечно, тоже смотрели это видео. "Мы видели, как Путин вскочил в тот грузовик..." Представитель Госдепартамента не смогла сдержать саркастической усмешки.

"Это символ изоляции России" - говорят они.

Это чисто имиджевый проект, и он нужен не россиянам, а только Путину. Потому что практической выгоды для экономики, для зарплат и пенсий обычному россиянину - никакой.

И из России понеслись заголовки сми: "Украина в ярости". Да нет, уважаемые))). Украина не в ярости. ОНА ДИКО ХОХОЧЕТ. Причины?

Пожалуйста:

- мы знаем, что на строительство этой "стройки века" были потрачены баснословные деньги. Гораздо большие, чем тратят европейцы в благополучной Европе. И качество объектов там - несравнимо с российскими. Каждая копейка из сметы по мосту была отнята у среднестатистического россиянина. Нам смешно);

- мы знаем, что для развития самого Крыма этот мост не сделает ничего. Крымский бизнес умирает. Крымское земледелие на нуле. Пустите воду по Крымскому мосту - так это не нужно самой России. Потому что это территория военной базы. Продукты будут завозить российские производители, причем дерьмового качества, из пальмового масла (за него Россия продает сейчас военную технику, масла будет много, кушайте на здоровье). Мы в ярости? Нет, мы наблюдаем);

- мы знаем, что этот мост как открыли, так и закроют. По крайней мере для обычных туристов. Первые трещины никуда не исчезнут после показательной видеосъемки про Путина. Поток туристов в разы не увеличится. Основная причина для нежелания россиян ехать - вовсе не отсутствие моста. Это плохой сервис, это дикие цены и большинство "плевались": нас тут не любят, мы больше сюда не приедем. В ярости ли Украина? Да ради Бога....)

- мы ожидаем, что мост хотя бы выдержит отход вооруженной техники из Крыма и всех "освободителей" и местных "ополченцев". Вот именно для этого он бы и пригодился. Нам только жаль, что Крым после этого останется загаженным, с кучей ненужных заборов, с бомжами приезжими, которых придется насильно депортировать. С уничтоженными многовековыми деревьями, с тысячами ненужных незаконных сделок. В общем, работы будет много. Но сами россияне понимают, что Крым будет возвращен. И скорее всего после мая 2019 легче России не станет. Мы постараемся.

- Украина видит, что крымчане остались без заработков на туризме. Из чего будет экономический бум, если у людей нет денег? Кто будет покупать продукты и услуги? Кто будет строить, создавать? Вопрос на засыпку: кто же выиграл от моста? Крымчане или россияне? Может ни те и не другие?Сейчас Крым - не для крымчан, а для определенной прослойки приезжих, с деньгами. Для российской элиты. И точка. И мост не снимет проблему дотаций этого региона. А еще мы знаем, что каждый момент анексии Крыма будет оплачен. В любом случае решения судов уже есть и будут. А украинцы народ предприимчивый и корыстный. Мы свое заберем. Это национальная черта - знать цену деньгам и имуществу. Своему.

- в кабине КАМАЗА начальник стройки говорит Путину: "мы все здесь работали не за заработок, а за совесть. Заработок - само собой, но совесть - прежде всего". А у Украины вопрос: что, в России совесть какая-то особенная? Она скрепная? Она не подчиняется общеизвестным нормам? Ну тогда вдвойне смешно.

Давайте определимся, что украинцы уже не жалуются и не боятся. Они вышли на следующий уровень - в то время как Россия катится в бездну. И отношение у нас к крымскому мосту и всей суете вокруг него - как к очередной пляске папуасов.


Шумерский взгляд без купюр: Грузовик, мост и Путин




Оцени новость:






Также смотрите: 
  • В НАТО выразили озабоченность открытием Крымского моста
  • Свободу главе «РИА Новости Украина» требуют от Киева на Западе





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта