» » Порошенко использует АТО для ликвидации своих противников среди радикалов

30-05-2018, 05:40   Раздел: Новости   » Порошенко использует АТО для ликвидации своих противников среди радикалов Комментариев: 0

Порошенко использует АТО для ликвидации своих противников среди радикалов

 
Порошенко использует АТО для ликвидации своих противников среди радикалов


Порошенко использует АТО для ликвидации своих противников среди радикалов

На линии фронта в Донбассе погибли около 40% украинских националистов из 16-го батальона Вооруженных сил Украины, принявшие участие в блокаде Донецкой и Луганской народных республик.
Об этом сообщает НА «Харьков» со ссылкой на движение «Освобождение».
Так, из 21 военнослужащего 16-го батальона ВСУ, которые приехали поддержать народного депутата Украины, бывшего комбата «Донбасса» Семена Семенченко в 2017 году в блокаде Донецкой и Луганской народных республик, более трети уже нет в живых. В сообщении также сказано, что таких потерь больше нет ни в одном подразделении Вооруженных сил Украины.
Заметим, что 16-й батальон ВСУ был сформирован из числа бывших добровольцев националистического батальона «Донбасс», поэтому для участия в блокаде они были вынуждены взять официальный отпуск. Однако на следующий же день поступает указание сверху – отправить их в Авдеевку – самую горячую точку фронта в 2017 году.
«Из 21-го бойца, что не побоялись и приехали поддержать собратьев, восьми человек уже нет в живых. То есть, около 40%. Таких потерь нет ни в одном подразделении. Год назад вмешательство бойцов ВСУ фактически предотвратило от кровопролития, а президент Порошенко был вынужден легализовать блокаду своим указом», – сокрушаются соратники Семенченко.
В сообщении также рассказывается, как погибли военнослужащие 16-го батальона Вооруженных сил Украины. Сергей Альмужный (позывной «Матрос») погиб возле шахты «Бутивка» от пули снайпера. Денис Кривенко (позывной «Ниндзя»), Сергей Шевченко (позывной «Шева»), Александр Сухинин (позывной «Баня») погибли возле села Крымское. Дмитрий Сысков (позывной «Проводник») погиб между селами Крымское и Желобок. Владимир Майборода (позывной «Май») погиб возле Жованки-Зайцево. Вячеслав Куцмай (позывной «Цинк»), Андрей Маслов (позывной «Футболист») погибли в бою возле населенного пункта Южное (Чигири).



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Капитализм, хотите вы или не хотите, такая система, в которой не может быть хорошо всем
  • Россиян предупредили о катаклизмах и забастовках в ряде стран





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта