10-06-2018, 18:40   Раздел: Новости   » Семеро на Одного Комментариев: 0

Семеро на Одного

 
Семеро на Одного


Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о «пророссийских выступлениях известных политиков и авторитетных политологов» (известных, правда, только россиянским телезрителям, а в странах проживания не известных почти никому), а также рассуждают о том, что «еще немного, и нас, возможно, поддержит не только Вануату, но и целая Австрия (всего 100 лет назад – великая европейская держава)» – «дорогие западные партнеры» буднично согласовывают новые санкции. И не только. Вагенкнехт: чтобы создать противовес США, необходимо вернуть Россию в G8 - YouTube – 3 июн. 2018 г. На этот раз – за ту самую «сакральную Сирию», куда Наногений влез исключительно по просьбе «абамы-абизяны» – чтобы помочь тому расправиться с «внесистемным» ИГИЛ, ужасно угрожавшим РФ (до которой ему пришлось бы идти морским путем – три моря, сухопутным – через три государства) – гораздо больше, чем, к примеру, близко-соседнему Израилю (который с ИГИЛ не воюет и не собирается). Ну кто бы мог подумать? Мы (ну, то есть РФ, ведомое Кремлем) – с «донбасским капканом» на одной ноге, поскакали во весь опор в Сирию, чтобы помочь, влезли в новый капкан второй ногой… а они… злые…, недобрые…, партнеры… – нас же теперь и душат за это! Печалька… Но ничего! Не стоит расстраиваться! Ну и что, что их («G7») – семеро и они руководят семью ведущими (за исключением Китая) экономиками Мира? А наш президент – дзюдоист, вот! Он их всех – «одной левой»! И мы, конечно же, на давление «дорогих партнеров» не поддадимся! На зло им – ногу из капкана не вытащим ни за что! Будем страдать, мучиться, истекать кровью и потом, секвестируем бюджет, но продолжим защищать сирийских арабов-алавитов от сирийских арабов-суннитов (на всякий случай – те и другие – мусульмане). А как иначе? На кону ведь не «фунт изюма» (сирийского), а СЛОВО ПРЕЗИДЕНТА. Который, как известно, лгать даже внукам запретил – а сам не лжет никогда и нигде. И если уж что-то пообещал, то выполняет с точностью неимоверной:
1) - пообещал не осуществлять наземной операции в Сирии – 30 сентября 2015 года
2) - заявил о завершении операции и выводе войск – март 2016 года
3) - еще раз завершил военную кампанию в Сирии – ноябрь 2017 года. Но Путин – потому и Геогалактический Наногений, что является Мужиком – Хозяином Своего Слова. То есть – «захотел – дал, захотел – взял обратно» (вариант – «Мужик сказал – Мужик забыл»). За это мы его и любим, превозносим и выставляем на всеобщее международное обозрение в качестве примера для зависти. Поэтому, когда 7 июня сего года Путин заявил о том, что (цитирую):
"Наши военные будут находиться там, пока это выгодно России и во исполнение наших международных обязательств. Пока мы не планируем их выводить"- я, лично, нисколько не расстроился. Даже наоборот. Ведь если наш президент опять что-то публично (на всю страну) пообещал, то… следует ожидать строго обратного. Одно меня беспокоит… крепко беспокоит… Ведь на счет Донбасса он 7-го июня тоже пообещал «помогать и дальше»… Но утешаю себя мыслью, что такой Мужик, как Путин – всегда может передумать. Таков его неподражаемый стиль! P. S: Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще…
Тут, недавно, открыли новую морскую креветку.
Я когда начал читать (подписан на множество научно-популярных ресурсов и читаю их каждый день) – прямо замер в предвкушении: «Новый вид креветок назван в честь…» ну, думаю, точно – в честь ЕГО… – а кого-же еще? ОН неравнодушен к морским гадам – все знают… Он Сам Себя с «морским ангелом» сравнивал – по телевизору показывали.
Но нет… назвали в честь хоббита Бильбо Бэггинса… «Близко – но мимо!»
Близко – в плане того, что персонаж – тоже «полурослик» и тоже существо весьма норное. Но разве могут сравниться подвиги Бильбо Бэггинса (всего-то, после множества испытаний и войн, добывшего Кольцо Всевластия и вернувшего Королевство Эребор в руки гномов) с подвигом Нашего Полурослика? Который 4 года героически стоит за спинами женщин и детей…
Некому было подсказать, видимо. Плохо работают наш вечно озабоченный МИД и облитое дерьмом с ног до головы «Россотрудничество». Могли бы президенту к 4 сроку преподнести скромный подарок! Думаю – недорого стоило-бы… точно не дороже «мундиаля» (или заявлений какой-нибудь Сары Вагенкнехт).



Ссылки







Владимир Путин: наземной операции в Сирии не будет | The Insider
30.09.2015, 20:24 theins.ru/news/13778

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Трамп обвинил премьера Канады во лжи и устроил демарш на G7
  • «Военная приемка» на границе. Часть 3. Крым





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта