» » Азаров: Как работает «правоохранительная система» Украины после госпереворота.

17-06-2018, 11:40   Раздел: Новости   » Азаров: Как работает «правоохранительная система» Украины после госпереворота. Комментариев: 0

Азаров: Как работает «правоохранительная система» Украины после госпереворота.

 
Азаров: Как работает «правоохранительная система» Украины после госпереворота.


Азаров: Как работает «правоохранительная система» Украины после госпереворота.

В эфире «Первого канала» России бывший глава администрации Президента Украины А.П. Клюев назвал фамилии снайперов и организаторов расстрелов граждан и правоохранителей на Майдане в феврале 2014 г., когда погибли 128 человек и более 1000 граждан получили ранения.
Прошло 2 года после этого свидетельства информированного участника тех событий. Кто-нибудь из Генпрокуратуры Украины, компетентных органов государств Европейского Союза проявил интерес к этой информации (а эти органы должны были по закону возбудить уголовное дело, допросить указанных свидетелей и провести расследование)?
Как Вы думаете, почему они этого не сделали?
В Израиле, Италии, США вышли документальные фильмы-расследования, где на камеру снайперы, принимавшие участие в расстрелах людей на Майдане, давали свидетельские показания о роли Пашинского, Парубия, Порошенко, Саакашвили в массовых убийствах людей на Майдане, в Одессе.
Прошел почти год. Кто-нибудь из Генпрокуратуры Украины (компетентных органов государств ЕС) заинтересовался этими свидетельствами? Нет. А по закону они просто обязаны были возбудить уголовное дело, допросить свидетелей и расследовать это преступление.
Как вы думаете, почему они это не сделали и явно нарушили закон?
Недавно, выступая на суде, бывший начальник охраны Президента Украины показал, что была информация, что организаторы Майдана хотели для обострения ситуации взорвать на площади бензовоз.
Как вы думаете, как повел себя судья? Он стал допытываться у начальника охраны об источниках информации, а когда тот отказался их сообщить, удовлетворенно забыл об этих показаниях. Однако дело происходило не в пивном баре и не на лавочке у дома. В суде происходил допрос свидетеля. Свидетель вовсе не обязан раскрывать источники своей информации. А вот дело прокурора и судьи, узнав эту информацию, возбудить по ней, как по факту, уголовное дело, и уже в рамках этого уголовного дела провести расследование и установить является ли эта информация правдой или домыслом. Это азбучная истина правосудия, о которой знают даже студенты-юристы.
А вот судья и прокурор сделали вид, что сообщения о готовящемся преступлении вроде бы и не было. Точно так же они проигнорировали свидетельские показания о подготовке к убийству Януковича в Харькове.
Детская шалость.
Как вы думаете, почему это происходит? Ответ очевиден. Все эти преступления действительно совершались, и преступниками являются организаторы госпереворота, и они сейчас при власти.
Именно отсюда такая позиция и судьи и прокурора. Но и им, и даже студентам-юристам известно, что такая позиция является также преступлением, за которое они обязательно понесут ответственность.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Яков Кедми (16.06.2018) Особая папка
  • Сергей Будков: Разбор разведданных, 16.06.18





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта