» » Почему лондонские власти решили увеличить траты на военные нужды?

19-06-2018, 07:40   Раздел: Статьи   » Почему лондонские власти решили увеличить траты на военные нужды? Комментариев: 0

Почему лондонские власти решили увеличить траты на военные нужды?

 
Почему лондонские власти решили увеличить траты на военные нужды?


СМИ сообщают, что британское правительство высказалось о желании увеличить военный бюджет своей страны на двадцать миллиардов фунтов в год. В качестве причины указано якобы агрессивное поведение Российской Федерации по отношению к ним. Давайте разбираться. Очевидно, что внешняя политика России не представляет из себя агрессивные потуги по отношению к тому или иному государству. РФ всегда выступала и выступает за конструктивный диалог с учетом интересов всех без исключения сторон. Скорее всего, это и является одной из причин.
Ведь известный факт, что Вашингтон развернул масштабную кампанию по демонизации России. И Великобритания, безусловно, что называется, в мазе. Точнее сказать, висит на веревочках, которыми управляет американское правительство. То есть даже если бы вообще не было никакой причины для увеличения расходов на военные нужды, а просто, к примеру, нашлись бы лишние деньги – Лондон заявил бы, что это все из-за якобы агрессивных русских.
Как видно по сказанному выше, появившиеся лишние средства сразу исключены в качестве основания для повышения расходов на оборонку. Почему? Потому что Британия состоит в так называемой западной антитеррористической коалиции. То есть так же участвует и в кампании по дискредитации сирийского легитимного лидера Башара Асада с целью помощи всё тем же Соединенным Штатам Америки, которые жаждут увеличения своей влиятельности на Ближнем Востоке. Да, «кося» при этом мирных жителей Сирии десятками, а то и сотнями, прикрываясь благими намерениями – борьбой с между народным терроризмом.
Да, не стоит сбрасывать со счетов причины, которые связаны с нехваткой средств модернизацию и прочими расходами, так скажем, рядовыми. Но почему такое может наблюдаться? Потому что большие деньги Британия тратит на эскалацию сирийского конфликта. Вновь приходим сюда же. И какой в связи с этим можно сделать вывод?
На имидже России, как бы американские прихвостни не старались – никак не скажется. Всё в той же Сирии Российская Федерация как раз таки показывает противоположное: Москвой оказывается помощь в борьбе с боевиками совершенно разных террористических организаций. А вот с точки зрения развития сирийской ситуации заявление Лондона смотрится крайне негативно: Лондон собрался дестабилизировать обстановку в данном регионе более интенсивно.


Оцени новость:






Также смотрите: 
  • РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги?
  • У самолета сборной Саудовской Аравии загорелся двигатель при посадке в Ростове-на-Дону





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта