25-06-2018, 22:40   Раздел: Новости   » Британская ЛГБТ-провокация в Минске Комментариев: 0

Британская ЛГБТ-провокация в Минске

Британская ЛГБТ-провокация в Минске

Британская ЛГБТ-провокация в Минске

Вот уже больше месяца прошло после скандального демарша посольства Великобритании в Минске. В середине мая сотрудники дипмиссии вывесили на своём фасаде радужный флаг, который является символом людей с сексуальными отклонениями. Можно долго спорить, нарушили ли они международное право. С одной стороны, Венская конвенция 1961 года о дипломатических сношениях даёт право на использование только своего флага на посольстве, на машине посла и т. д. С другой — нет прямого запрета на использование посторонней символики.

В любом случае, если говорить по существу, британцы совершили провокацию. Провокацию политическую, культурную, идеологическую. Даже, если хотите, религиозную.

Беларусь, которая находится на стыке Запада и Востока, постепенно становится ареной тихой борьбы искажённого взгляда с естественным пониманием семьи, половых ролей человека и других связанных с этим вещей. Данная тема затрагивает глубинные пласты любой национальной культуры, да и культуры общечеловеческой. Естественно, что флаг на посольстве стал катализатором очередной защитной реакции общества. В Беларуси начали собирать подписи под обращением к властям за законодательное ограничение распространения информации о неестественной сексуальности. В первую очередь подписанты хотят оградить от этого детей. Подробнее об этом — в интервью с одним из инициаторов сбора подписей Петром Шапко, лидером организации под названием «Город без наркотиков».

— Пётр, ваши сторонники часто говорят о семейных ценностях и о том, что их именно сейчас нужно продвигать. Почему? Что это за ценности?

— Если кратко, семейными ценностями мы называем традиционный уклад  взаимоотношений между мужчиной и женщиной, соответствующий культуре нашего народа.

Не думаю, что термин «продвигать» является в данном случае правильным. Скорее, эти ценности необходимо защищать. Подавляющая часть нашего общества пока ещё является их носителем, к сожалению, в разной степени, но всё же...

Защищать необходимо, потому что разрушение традиционной семьи означает уничтожение культуры, что автоматически приводит к исчезновению народа. Культура и формирует народ, без неё это население. Разница между народом и населением заключается в том, что народ более организован, упорядочен, он способен самоорганизовываться, противостоять различным угрозам как внутренним, так и внешним. Население ко всему этому не приспособлено, управлять им можно только в режиме реального времени, подобно тому, как пастухи управляют стадами животных с помощью репрессивных методов.

Иными словами, это вопрос национальной безопасности, включая и демографию.

— Кто сейчас занимается этой защитой?

— По моему мнению, массово никто. Лишь единицы энтузиастов, объединяясь в небольшие группы, или в одиночку пытаются противостоять разрушительным процессам. По-настоящему глубоко даже мало кто понимает, что такое эти самые семейные ценности. Просто потому, что мало кто всерьёз об этом задумывается. Мы воспринимаем их, скорее, на уровне чувств, ощущений, редко когда осознанно. Как гласит народная мудрость: «Что имеем — не храним, потерявши — плачем».

Основная проблема заключается в том, что идёт массовая пропаганда антисемейных технологий, которые активно формируют мировоззрение подрастающих поколений и влияют на глобальные процессы в нашем обществе.

Можно, конечно, сказать, что в нашей стране делается так много для укрепления нравственности, духовности и семейственности. Но я, глубоко погрузившись в эту тему, могу утверждать, что на каждый приведённый мне довод работы различных министерств в этом направлении я смогу привести конкретные примеры, направленные на разрушение традиционных ценностей в работе этих же ведомств. Получается странная ситуация, представьте себе: тонет человек, а другой его одной рукой старается вытащить, а второй — засунуть поглубже в воду. Вот так и живём: и вашим, и нашим.

В этой связи, конечно, особое место занимает церковь, но речь идёт лишь о её пастве. Реальной, трогающей умы и сердца проповеди в широких массах мы, к сожалению, не наблюдаем.

— Критики говорят, что в традиционной семье нормально, когда муж бьёт жену. Значит, нужен закон о борьбе с семейным насилием. Так ли это?

— Это лживые утверждения, элемент антисемейной пропаганды, проводимой определёнными силами, заинтересованными в разрушении нашего общества, хотя многие из исполнителей этого заказа не понимают, что делают.

Дело в том, что в традиционной семье действует незыблемая иерархия, все роли распределены и неоспоримы. В полноценной традиционной семье просто не возникает таких конфликтных ситуаций, которые разрешаются насилием. Основой нашей культуры является христианство, где главные заповеди — заповеди любви, поэтому традиционная семья является наиболее безопасным местом в жизни человека. Насилие в семьях между мужем и женой, где, кстати, не всегда жертва женщина, — это плоды феминизма. Так происходит, когда идёт борьба за так называемые права женщин. Реально это борьба за власть, когда женщина оспаривает место мужа в семейной иерархии. К тому же в подавляющем большинстве случаев реальные насильственные действия совершаются под воздействием спиртного, когда в одурманенном мозгу стираются те самые традиционные моральные барьеры. В нашей культуре муж — защитник, кормилец, страж семьи, а никак не насильник.

Именно на нём лежит обязанность оберегать свою малую церковь от всех угроз — как внешних, так и внутренних, и только отказ мужчины от выполнения этой традиционной обязанности привёл к сложившейся в стране ситуации. Хотя трудно винить в этом мужчин, ведь у них их обязанности фактически отобрали. И вот уже совсем редкие семьи живут действительно традиционным укладом жизни.

— Ну вы же не считаете, что женщина должна быть «забитым» бесправным существом?

— Конечно, мы так не считаем. У всех нас права одинаковые, они закреплены в конституции Республики Беларусь. Только взаимоотношения между людьми, тем более в семье, не регулируются законами. Это вопрос любви, взаимоуважения, воспитания и мировоззрения. Если этого нет, никакая конвенция, никакой закон или брачный договор не помогут. Человек не робот, а семья — это не совместное предприятие по выращиванию детей.

— Почему сторонники семейных ценностей против идеи «гендера»?

— В природе всё иерархично, и как бы ни тужились адепты теории гендерного равенства, это всего лишь не самая мудрая сказка. Если посмотреть правде в глаза, то в сообществах и организациях самих представителей этой теории существует иерархия, зачастую очень жёсткая.

Эта теория — утопия, а её продвижение является серьёзной угрозой для общества, которое почти ничего об этом не знает. Мы привыкли ассоциировать гендер с мужской и женской биологическими половыми принадлежностями, но на самом деле это социальный пол. Чтобы легче понять, что это, достаточно сказать, что ООН на официальном уровне как отдельные виды гендера признаются геи, трансвеститы, транссексуалы. Всего в мире уже придумано десятки видов гендера. Думаю, число уже перевалило за сотню. И все эти разновидности социального поведения, а говоря простым языком, извращений и аномалий, по теории гендерного равенства, должны быть уравнены с традиционными моделями поведения мужчины и женщины.

Мы убеждены, что навязываемая по всему земному шару теория гендерного равенства является действенным механизмом сокращения населения Земли, в том числе и белорусского народа.

— А может, это просто технология манипуляции общественным мнением?

— Несомненно, но ведь для чего-то эта технология придумана и активно внедряется.

— Почему именно сейчас начат сбор подписей за ограничение на распространение информации о нетрадиционной сексуальной ориентации?

— Дело в том, что 7 мая этого года в Могилёве прошёл республиканский круглый стол просемейных организаций. Главным достижением этого мероприятия стало решение о консолидации и проведении совместных действий, направленных на защиту традиционной семьи. Уже 2 июня в Минске прошёл повторный круглый стол, на котором ряд общественных организаций договорился о создании координационного совета, задачей которого станут налаживание взаимодействия и координация совместных действий. Первым таким совместным делом стала организация сбора подписей под обращением к президенту с просьбой рассмотреть вопрос принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма и иных форм нетрадиционного сексуального поведения среди несовершеннолетних.

Кроме того, организован сбор подписей под электронной петицией на сайте stop.lgbt.by. Думаю, на этом мы не остановимся. В обществе назрело огромное количество проблем, которые необходимо решать, пока не стало слишком поздно. И в их решении должны принять непосредственное участие обычные люди, те, чьим трудом создавалась и держится наша страна.





ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС НА Telegram Россия и Украина Новости: Спецоперация Z и будь в курсе новостей!
Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Успешная антитеррористическая операция Дамаска испугала Запад
  • НАТО имитирует бессилие ради подготовки войны с Россией





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта