» » Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался

26-06-2018, 17:40   Раздел: Статьи   » Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался Комментариев: 0

Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался

 
Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался


Где взять славы, как вернуть популярность и другие вопросы, волнующие скандального блогера Алексея Навального, выплеснулись в интернет-пространство посредством публикации его видеоролика, где он пытался примерить на себя образ среднестатистического российского пенсионера.
Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался

Россияне, знакомые с биографией блогера, знают, каким образом менялись его политические пристрастия и лозунги, отмечая, что недаром Навальный давно причислен к разряду «политический труп» в России. Буквально несколько лет назад он с пеной у рта требовал повысить пенсионный возраст, а теперь решил сыграть на популизме, вызывая народ на улицы для участия в протестных акциях, чтобы требовать отказа от проведения новой пенсионной реформы. В своем видеоролике он манипулирует цифрами и фактами, вероятно, полагая, что россиянам лень будет их проверить. Нет, не лень…
Для начала отметим, что зря Навальный примеряет роль пенсионера. Он же нигде не работает, являясь, по сути, иждивенцем, проживающим за счет западных подачек и донаты школьников. Где его зарплата, с которой в Пенсионный фонд отчисляется определенная сумма и уплачивается налог? Да и женушка его работать не любит, следовательно, семейство Навальных отчисления в ПФ РФ не делает от слова «совсем»!
Аналогичным образом Навальный манипулирует статистическими данными, касающимися средней продолжительности жизни россиян.
По его утверждению, мужчина в России в среднем проживает 66,5 лет, ссылаясь на Росстат. Вот только приводит в пример себя – москвича, проживающего в отличных условиях в центре столицы. В Москве же средняя продолжительность жизни мужского населения составляет порядка 72,5 лет.
Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался

Да и средняя зарплата в России составляет не 41650 рублей в месяц, как он утверждает, а большую сумму. В Москве же средняя зарплата по данным за апрель этого года составила порядка 89318 рублей.
Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался
Сплошные нестыковки и откровенное вранье от Навального, мигом забывшего о том, что в 2012 году он требовал повышения пенсионного возраста. Его партия «Народный альянс» на учредительном съезде тогда приняла программу, в которой черным по белому было написано следующее:
Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался
От своих «пенсионных взглядов» Навальный ни разу не отказался, повторив те же тезисы и в 2014 году, в программе своей новой «Партии прогресса».
Рассуждая о пенсиях, Навальный совсем заврался

Требовать на протяжении шести лет повышения пенсионного возраста, а потом резко сменить позицию, причем только на словах, призывая людей выйти на акции протеста против новой реформы пенсионного законодательства. В этом весь Навальный – шут и трепло. На самом деле плевать ему на российских пенсионеров, их нужды и заботы. Не к тому он стремится. Дальнобойщиков он уже пытался в прошлом использовать ради собственного пиара, затем дольщиков, к «мусоркам» хотел пристроиться да без толку. Теперь вот пенсионеры приманили острой социальной повесткой.
В результате его бесполезные трепыхания лишь смешат людей, понимающих, что он нагло врет и пытается реанимировать свою репутацию «жалкого политического трупа» за чужой счет. Поймать хайп на пенсиях за счет манипуляций с данными – очередная попытка напомнить о себе.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Васильева назвала "парадоксальной" ситуацию с ЕГЭ в России
  • Без нового «Руслана»





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта