» » Финансовая игла ЕС: Украину вынуждают принимать мигрантов на своей территории

30-06-2018, 04:40   Раздел: Статьи   » Финансовая игла ЕС: Украину вынуждают принимать мигрантов на своей территории Комментариев: 0

Финансовая игла ЕС: Украину вынуждают принимать мигрантов на своей территории

 
Финансовая игла ЕС: Украину вынуждают принимать мигрантов на своей территории


Внутренняя политика Европейского союза никоим образом не взаимосвязана с обеспечением граждан объединения комфортными условиями жизни. Повышенные квоты на приём беженцев привели к новой волне миграционного кризиса, в буквальном смысле захлестнувшего не только передовые страны ЕС, но и «периферию».
Буквально на днях главы Евросоюза приняли новый документ, который будет ограничивать въезд на территорию объединения для нелегальных мигрантов. «Отсев» будет производиться за счёт создания специальных центров размещения вне территории ЕС – об этом заявил канцлер Австрии Себастьян Курц. Естественно, никаким положительным эффектом для минимизации количества преступлений на национальной почве и не пахнет: наоборот, в «представление» будут вливаться прочие страны, находящиеся на стадии «евроинтеграции» или вовсе не имеющие к данной проблематике отношения.
В данном случае классическую роль «буфера» предстоит сыграть Украине: по словам депутата Верховной рады Игоря Масийчкука, чиновники из Европейского союза уже определили «Незалежную» как новый полномасштабный лагерь для беженцев без учёта мнения рядовых жителей страны. К слову, украинцы уже выходят на акции протеста: прихоти Брюсселя по насаждению мигрантов из Африки и Ближнего Востока могут стать серьёзным камнем преткновения между официальным Киевом и ЕС.
Проглотят ли власти «Незалежной» требования Евросоюза – покажет время. Однако уже сейчас можно рассуждать о целом комплексе проблем, которые возникнут в Украине в связи с притоком огромного числа мигрантов с собственным менталитетом и подходами к поведению в обществе. Вполне резонно предположить, что при таком развитии событий Киев только выиграет: по официальным заявлениям Госстата, в государстве осталось менее 30 миллионов жителей.
Люди экстренно выезжают в европейские страны с целью заработать себе на жизнь, а впоследствии – окончательно покидают «Незалежную», погрязшую в коррупции, отсутствии социальных программ, с разваливающейся инфраструктурой и непрекращающейся гражданской войной на Донбассе. Рождаемость в соответствии с данными ведомства также находится в упадке: на сто умерших приходится всего 54 новорождённых.
Украина в желании «евроинтеграции» самостоятельно затягивает хомут на собственной шее. Казалось бы: достаточно продемонстрировать жёсткую позицию, направленную на благосостояние своего народа и во всеуслышание отметить собственные выводы, но нет. Покуда финансовая игла по самое основание вонзилась в экономическую вену «Незалежной», Киеву остаётся быть максимально ропотным перед глазами Евросоюза.


Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Ростислав Ищенко. Украинские политики побывали во всех партиях
  • Украинцы бегут из страны: в Раде проговорились





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта