» » Митинги Навального организуют сатанисты, экстремисты и сектанты

1-07-2018, 02:40   Раздел: Статьи   » Митинги Навального организуют сатанисты, экстремисты и сектанты Комментариев: 0

Митинги Навального организуют сатанисты, экстремисты и сектанты

 
Митинги Навального организуют сатанисты, экстремисты и сектанты


Митинги Навального организуют сатанисты, экстремисты и сектанты

Протестные акции Алексея Навального давно превратились в сборище озабоченных сатанистов, сторонников украинского майдана вперемешку с экстремистами, саентологами и иеговистами. Вот такие «кадры» на сегодняшний день являются организаторами его митингов, причем завтрашний день тоже не станет исключением.
Первое июля вся эта свора выведет навальнят и своих единомышленников по сектам на городские улицы. Так, в Липецке организатор митинга некий Илья Данилов является ярым фанатом различного рода сатанинских и антирелигионых групп в социальной сети ВКонтакте. Также состоит в сообществе COCAINE&SATANA, пропагандирующем сатанизм и публикующем соответствующего рода контент. Сам Данилов неоднократно репостил публикации сообщества «Осторожно, религия», заблокированное по требованию РКН и помещенное в Реестр запрещенных ресурсов.
Или взять организатора митинга в Мурманске – Грудину Виоллету, активистку инициативной группы «Максимум», являющейся частью ЛГБТ-сети. Группа занимается политической деятельностью, выполняет функции «иностранного агента» без внесения в специальный Реестр, за что и была оштрафована. Сама Грудина отличилась еще и тем, что поддерживает евромайдан на Украине и требует в соцсетях возвращения Крыма Украине.
Митинги Навального организуют сатанисты, экстремисты и сектанты

Или же уральский «штаб» Навального, ставший прибежищем иеговиста Бориса Золоторевского, который стал организатором июльского митинга в Челябинске. Он хранил запрещенную экстремистскую литературу в своей квартире и тесно общался с представителями опасной западной секты «Свидетелей Иеговы».
Митинги Навального организуют сатанисты, экстремисты и сектанты

Среди его сторонников и поклонники Адольфа Гитлера имеются (Виктор Распопов, свердловский активист незарегистрированной партии «Россия будущего»), и бандеровец Олег Степанов, возглавляющий столичный штаб Навального, и майданщик Виктор Бармин из Екатеринбурга.
Разношерстная компания, которую объединяет одно – желание нагадить России. И все это организаторы первоиюльских митингов Навального. Впрочем, Навальному глубоко безразличны проблемы соратников в регионах, как и нужды российских пенсионеров, в защиту которых он якобы устраивает митинги 1 июля. Для него главное не упустить момент, чтобы пропиариться на остросоциальной тематике. Аналогичным образом он поступал, когда пытался прохайпиться на мусорной теме, дальнобойщиках, проблемах дольщиков. Как говорится, без мыла, куда надо и не надо влезет.
Вот и сейчас. Завтра навальнята выйдут на митинги нестройными и недружными рядами, а сегодня утром блогер успел свалить из страны в Будапешт, чтобы отдохнуть с семейкой от трудов неправедных и потратить собранные донаты. Ему не привыкать клянчить денежки у народа. Сравним?
Митинги Навального организуют сатанисты, экстремисты и сектанты
Навальнята в регионах переняли практику блогера, запустив накануне митинга 1 июля акцию по сбору денег:
Митинги Навального организуют сатанисты, экстремисты и сектанты

Неплохой способ набить себе карман. Навальный показал соратникам, как народ дурить, повышая собственное благосостояние. Так, некий Евгений Доможиров возглавляет сразу два штаба - Вологодский и Череповецкий. На их содержание требуется порядка 150 тысяч рублей, а перечисляется 40000. Остальные расходы значатся только на бумаге, а по факту 25000 исчезают в неизвестном направлении. Протестное движение приносит неплохие деньги Навальному и пройдохам ему подобным.
Митинги Навального организуют сатанисты, экстремисты и сектанты

Мошенники, сатанисты, экстремисты, сектанты… Вокруг Навального собирается всякая шваль, отбросы общества, политические маргиналы, которых блогер использует в собственных целях, не осознавая, что он давно уже превратился в «политический труп». Нет у него никакой позитивной программы, а только жажда наживы и желание прохайпиться на остросоциальной тематике. Вот и сейчас он собрал донаты, наплевал на пенсионеров с их чаяниями и улетел отдыхать в Венгрию накануне митинга.

.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Уругвай - Португалия: 1/8 финала
  • Почему не нужно радоваться первому контракту на Су-57





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта