Сказ о том, как депутаты иностранный консалтинг гоняли
» » Сказ о том, как депутаты иностранный консалтинг гоняли

17-07-2018, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Сказ о том, как депутаты иностранный консалтинг гоняли Комментариев: 0

Сказ о том, как депутаты иностранный консалтинг гоняли

 
Сказ о том, как депутаты иностранный консалтинг гоняли


Сказ о том, как депутаты иностранный консалтинг гоняли

Фото: Felix Lipov / shutterstock.com

Решили как-то раз депутаты от иностранных советников избавиться. Надоело им, небось, в холуях американских ходить. Да и Владимир Владимирович, видать, вежливо попросил. В общем, 13 апреля 2018 года впервые за всю историю Государственной Думы сразу более 400 депутатов внесли законопроект "о контрсанкциях", где они попытались втихаря иностранный консалтинг в министерствах запретить.

Вот так прямо и написали:

Статья 2 пункт 8:
"Запрет или ограничение на выполнение (оказание) организациями, находящимися под юрисдикцией Соединенных Штатов Америки ... отдельных видов работ (услуг), в том числе консалтинговых, аудиторских и юридических услуг, на территории Российской Федерации для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также нужд отдельных видов юридических лиц."

И даже имели наглость 15-го мая этот законопроект в первом чтении принять!

Как же на всё это отреагировал источник власти, то есть народ? А никак! Можно ведь было хотя бы петицию подписать, дабы у депутатов была хоть какая-то опора на волю народа в этом вопросе. Но нет.

Вот и прибежали к депутатам американские советники, заявив:
- Вообще-то русский народ нам поручил Россией управлять. Вот решение народа, утверждённое 12 декабря 1993 года - статья 15 пункт 4 Конституции. И решение сие народ не отменял! Это что же получается, вы против народа попёрли?!
- Нет-нет, ну, что вы! Как можно?! - воскликнули депутаты. И ко второму чтению законопроект сей видоизменили.

Второе чтение (17 мая 2018 года), статья 2 пункт 4
"Запрет или ограничение на выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд ... организациями, находящимися под юрисдикцией недружественных иностранных государств ... Перечень видов таких работ, услуг определяется Правительством Российской Федерации"

А поскольку Правительство РФ подчиняется иностранным советникам, то по факту вопрос запрета их деятельности передали на откуп самим советникам. Мол, пущай сами решают - запрещать себя, али нет. Ибо против воли народа не попрёшь... так и в тюрьму угодить недолго.

* * *

А советники тем временем напомнили, что вообще-то давно уж пора и пенсионный возраст поднимать. Ещё в далёком 2005 году МВФ перед правительством данный вопрос ставил. Вот и пошли вновь публичные заявления на эту тему...

И тут народ возмутился:
- Пенсионный возраст?! Как так?! Это что же выходит, правительство тринадцать лет дурака валяло?! Долой этих саботажников! Медведева в отставку!

Как оказывается, народу требуется правительство, которое чётко и безо всякого промедления будет указания МВФ исполнять! Налоги и тарифы ускоренными темпами повышать, а не в час по чайной ложке! Да и депутаты, как выясняется, закон о ювенальной юстиции целых два года мурыжили - вместо 2014-го приняли его аж в 2016 году! И то - частично урезали потом! Куда мировая общественность смотрит?!
Да что там правительство и депутаты... Сам Путин постоянно порывается суверенитет России восстанавливать, говорит, что, мол, американский однополярный мир его не устраивает... Как же так?! Мы же честно 12 декабря 1993 года за вхождение в этот американский мир проголосовали!!!

Где же наши гей-парады, которые являются общепризнанной нормой американского однополярного мира?! Вон уже даже киевлян к цивилизации приобщают! Стоит лишь Путина с Медведевым вытурить, тогда-то и в России наступит полная Украина!

Ну а если по какой-либо причине такая перспектива Вас не устраивает, то всё же придётся Вам вместе с Путиным суверенитет России восстанавливать. Вот инструкция: Вернём Отечество!

И кстати, данная петиция актуальность не потеряла. Хоть и не удалось этот пункт принять в рамках закона о контрсанкциях, всё ещё планируется подать его в качестве отдельного законопроекта. А будет он принят или нет - зависит от воли народа - то есть лично от Вас.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • После Хельсинки: время союзов нового типа
  • Лидер миротворческого движения Vote4peace примерит глав государств





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта