18-07-2018, 16:40   Раздел: Новости, Политика   » Путин и Trump: Беги, Хиллари, беги Комментариев: 0

Путин и Trump: Беги, Хиллари, беги

 
Путин и Trump: Беги, Хиллари, беги


Путин и Trump: Беги, Хиллари, беги

Знаменитого отца мафии Аль Капоне посадили не за его кровавые делишки, а за неуплату налогов. Налоги в США - такая же священная корова, как шариат - в среде ортодоксальных мусульман. Отмазаться от обвинения в неуплате налогов на порядок более сложно, чем от обвинения в убийстве или измене.

Аббревиатура IRS (The Internal Revenue Service) имеет в США примерно такую же славу, как ЧК в России, американцев этой аббревиатурой начинают пугать гораздо раньше и гораздо массированнее, чем мексиканскими нелегалами и "российской угрозой".

Леона Хэлмсли – брокер по продаже недвижимости (состояние – $8 миллиардов) позволила высказывание, мгновенно ставшее крылатым: «Мы не платим налоги. Только маленькие люди платят налоги» (We don’t pay taxes. Only the little people pay taxes). За сказанное Хэлмсли отправилась в тюрьму, а также подверглась тотальному аудиту IRS.
Налоговая служба США - понятие глобальное и круглосуточное. Если вы гражданин США, то обязаны подавать декларацию и декларировать все доходы по всему миру, вне зависимости от того, где вы проживаете. Подозрение в неуплате налогов способно превратить вчерашнего любимца публики в тотального изгоя, которого сторонятся друзья и родственники, закрывают счета банки, разрывают контракты заказчики и поставщики.

Налоговая служба имеет право взимания налогов в течение десяти лет после того, как они должны были быть уплачены. При этом неважно, задолжали вы эти деньги лично или через бизнес: статья 6502 налогового законодательства, устанавливающая это правило, распространяется на всех. Чем грозит нарушение? У вас могут отнять практически все, чем вы владеете: забрать деньги с банковских счетов, зарплату, автомашину и даже дом, в котором вы живете. Более того, задолженность по налогам на зарплату не прощается в случае банкротства.

Но и это не всё. Каждый день несколько десятков жителей США отправляются в тюрьму за налоговые преступления и обман одного из самых могущественных ведомств страны – IRS (Internal Revenue Services). Неплательщиков не спасают ни возраст, ни социальный статус, ни размер суммы, скрытой от налогового управления.
Житель Массачусетса Саймон Эргл, отсидевший год за неуплату $30 тысяч, назвал уклонение от налогов «самым глупым преступлением в истории американского законодательства».

«Я бы никому не советовал заниматься налоговыми аферами, - написал он в интернет-блоге. – Поверьте, жадность обойдётся вам очень дорого. Экономия $30 тысяч обошлась мне, в конечном счёте, в полтора миллиона долларов. Это хороший пример для всех».

И вот теперь представьте себе, какая бомба включила свой часовой механизм в стане демократической партии США, когда Путин после встречи с Трампом сообщил, о том, что
Группа лиц, деловые партнёры господина Браудера незаконным образом заработали в России более полутора миллиардов долларов, не заплатили налоги ни в России, ни в Соединённых Штатах, но деньги эти в Соединённые Штаты перевели: 400 миллионов долларов направили на избирательную кампанию госпожи Клинтон...

Прокомментировать это сообщение можно очень краткой фразой: "Спокойно, Козлодоев, сядут все..." или ещё короче: "Беги, Хиллари, беги..."

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • «Вопрос возвращения пограничников решён положительно»
  • За время войны в ДНР повреждено около 27 тысяч домов





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта