«Венгрия перешла красную линию!»: киевский чиновник-бандеровец требует ввести войска в Закарпатье
» » «Венгрия перешла красную линию!»: киевский чиновник-бандеровец требует ввести войска в Закарпатье

3-08-2018, 21:40   Раздел: Новости   » «Венгрия перешла красную линию!»: киевский чиновник-бандеровец требует ввести войска в Закарпатье Комментариев: 0

«Венгрия перешла красную линию!»: киевский чиновник-бандеровец требует ввести войска в Закарпатье

 
«Венгрия перешла красную линию!»: киевский чиновник-бандеровец требует ввести войска в Закарпатье


«Венгрия перешла красную линию!»: киевский чиновник-бандеровец требует ввести войска в Закарпатье

Венгрия всерьез взбудоражила украинское патриотическое болото. Братские до жару отношения с мадьярами вскоре могут закончиться вторым фронтом для Киева на Западе.
В этом можно не сомневаться: ведь у власти на Украине заправляют бандеровцы. А они не способбыны к цивилизованным решениям конфликтов. Они способны только к их созданию и эскалации.
Вот и киевский бандеровский чиновник, глава Организации украинских националистов, первый заместитель председателя Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Богдан Червак обвинил коллег по режиму в бесхребетности в отношениях с Будапештом. И потребовал от ответственных чинов активности. Правда, не в плане компромиссов и уступок Венгрии, а активности с введением войск в Закарпатье. Так он отреагировал на назначение Будапештом министра по делам Закарпатья. Венгрия же пошла на такой шаг, напомним, потому что Киев никак не желает уважить требования венгров по вопросу одиозного языкового закона.
«Правительство Венгрии, по-моему, перешло красную линию. Назначение «уполномоченного по вопросам Закарпатской области» – это непосредственное вмешательство во внутренние дела Украины, покушение на территориальную целостность», – пишет Червак в своем блоге.
По его мнению, за подобные действия необходимо «бить по зубам».
«Вот результат бесхребетности местной власти, которая больше слушает Будапешт, чем Киев. Заигрывали в языковых вопросах? Не хотели видеть венгерских флагов на административных учреждениях? Дождались хамства и пренебрежения к своей стране. МИД Украины вручило ноту протеста. Но, кажется, что этого уже мало. Нужны решительные шаги, которые бы показали, что Украину нужно уважать», – отметил глава ОУН.
Бандеровец выложил свой план решения данной ситуации.
«Скажем – ввести на территорию Закарпатья боевые подразделения ВСУ и начать боевое слаживание. Предъявить Будапешту требования относительно моральной и материальной компенсации за преступления перед Карпатской Украиной, которые сделали венгерские оккупанты в 1939 году. Наконец, кто-то должен ответить за жертвы Верецкого перевала, где сотнями расстреливали украинский только за то, что хотели жить в собственном государстве?
Эта история должна научить тому, что нельзя искать компромиссы там, где на кону находится Украина», – резюмировал Червак.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Трамп строит Стену
  • Небольшие выдержки из истории Украины





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта