В Киеве ждут, что Евросоюз признает отделение Буковины и Закарпатья
» » В Киеве ждут, что Евросоюз признает отделение Буковины и Закарпатья

10-08-2018, 07:40   Раздел: Статьи   » В Киеве ждут, что Евросоюз признает отделение Буковины и Закарпатья Комментариев: 0

В Киеве ждут, что Евросоюз признает отделение Буковины и Закарпатья

 
В Киеве ждут, что Евросоюз признает отделение Буковины и Закарпатья


Евросоюз встанет на сторону в Венгрии, если Будапешт предъявит свои претензии на Закарпатье. Таким же образом Брюссель одобрит и переход под контроль Румынии Буковины. В итоге Украина потеряет оба региона и не сможет даже толком побороться за свою землю.
С таким предупреждением перед киевскими журналистами выступил глава украинской националистической организации «Просвита» Павел Мовчан, обратив внимание слушателей на опасные для Украины политические процессы, идущие сейчас в Европе. В частности лидер очередной радикальной группировки, финансируемой, кстати, из государственного бюджета, напомнил журналистам, как много европейских политиков и общественных деятелей побывали в последнее время в Крыму. Политикум Евросоюза массово посещает полуостров, громко признавая его российский статус.
Не так давно присоединение Крыма к России назвал законным даже министр внутренних дел Италии. Что ему теперь мешает таким же образом через неделю или через месяц признать переход Закарпатья под контроль Венгрии? Европа ясно дала понять украинцам, что их суверенитет никому не интересен, поэтому от вчерашних партнёров ничего хорошего ждать не стоит.
Ярый националист даже обратился к президенту с просьбой ввести войска в Закарпатье, дабы предотвратить отторжение региона. По своему он тем самым лишний раз убедил венгров в том, что пора спасать своих соотечественников, проживающих на Западной Украине. Желательно вместе с землёй проживания.
Украинские радикалы всех мастей и званий своей агрессией в адрес русинов и венгров пилят сук под киевской верхушкой и всем государством в целом. Ведь именно из-за неадекватной патриотической реакции Киева и начался конфликт с Будапештом. Именно в Киеве называют мирных жителей сепаратистами и предлагают ввести против них войска. Так кто же виноват в итоге в том, что Украина, в конце концов, расползётся по «историческим родинам»??


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?
  • Израиль атаковал 12 объектов боевиков в секторе Газа





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта