» » Ницой требует от Усика определиться, «чей Крым»

16-08-2018, 03:40   Раздел: Новости   » Ницой требует от Усика определиться, «чей Крым» Комментариев: 0

Ницой требует от Усика определиться, «чей Крым»

 
Ницой требует от Усика определиться, «чей Крым»


Ницой требует от Усика определиться, «чей Крым»

Ницой подозревает в нем «засланного казачка» и продолжает тщательно препарировать его воззрения и то, что он произносит.
Ницой подозревает в нем «засланного казачка» и продолжает тщательно препарировать его воззрения и то, что он произносит.
Украинские патриоты не в состоянии угомониться в отношении боксера Александра Усика, который одержал победу в Москве. То, что он произносит и не произносит, патриотам категорически не нравится.
Разумеется, к травле активно приобщена украинская детская писательница Лариса Ницой. В промежутках между написанием эпохальных нетленок Ницой требует от Усика заявить, чей-таки Крым.
Если Усик не трус, он должен определиться по этому вопросу, заявила Ницой в эфире телеканала «ZIK».
«Этого человека спрашивают тот вопрос, который стал уже смешным в устах всего народа: «Чей Крым?». Услышали ли вы хоть раз ответ из уст этого смелого человека, что Крым, например, украинский или российский, если он уже так считает.
Он не говорит ни того, ни того.
Уже прими, как мужчина, как муж, как чемпион какое-то решение и озвучь свою позицию. Смелые люди озвучивают свою позицию. Я, например, говорю, что Крым – это территория Украины, которая аннексирована, которая незаконно отобрана у нас, но это территория Украины. Крым – украинский. Соответственно от чемпиона я эту позицию не услышала», – заявила Ницой.
Ницой также вменила Усику то, что он на ринге не заявил о необходимости освобождения осужденного на 20 лет террориста Олега Сенцова, потому что одной лишь победы «над москалями» недостаточно.
«Победил врага на его же территории в спортивном соревновании на его же территории, чем частично деморализовал московских зрителей и их граждан. Приехал хохол и у них победил их боксера. Но для Украины такой победы маловато, потому что есть еще и другая сторона – весь мир борется за свободу Сенцова, весь мир борется и требует, чтобы отпустили пленных украинских, а не только Сенцова из лагерей, где они незаконно содержатся. А украинец приезжает на территорию этой страны, его земляк, крымчанин там голодает, и он, победив врага, став чемпионом, даже ни словом не обмолвился об этой ситуации.
Я считаю, что это позорно, что это недопустимо», – вознегодовала представительница украинской культуры.



Источник

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Киевский режим отправил народ с протянутой рукой в долговую яму
  • Дело БЕЛТА





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта