» » Тука обеспокоен: накануне выборов на Украине будут расшатывать регионы

20-08-2018, 21:40   Раздел: Новости   » Тука обеспокоен: накануне выборов на Украине будут расшатывать регионы Комментариев: 0

Тука обеспокоен: накануне выборов на Украине будут расшатывать регионы

 
Тука обеспокоен: накануне выборов на Украине будут расшатывать регионы


Тука обеспокоен: накануне выборов на Украине будут расшатывать регионы

Накануне выборов на Украине будут расшатывать регионы, впоследствии это выльется в восстания в нескольких областях.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука.
По его словам, власти этих регионов могут объявить о непризнании результатов выборов. Традиционно Тука подчеркнул, что организованно всё будет «российскими агентами».
«Я чувствую рост определенной эскалации, которая будет спровоцирована именно этими всеми политическими процессами. Могу лишь надеяться, что полиция и СБУ будут оперативно реагировать на все эти вызовы и будут работать на упреждение.У меня еще есть некоторые опасения относительно последствия выборов. Нет разницы, кто будет победителем, условно говоря, какой-то неизвестный Пипкин. Я могу спровоцировать наихудший, с моей точки зрения сценарий — это когда на следующий день после оглашения победителя один, два, три областных совета, неважно в каком регионе, выскажут свою точку зрения, мол, мы не считаем его победителем.И на этом фоне могут начаться крайне негативные действия, которые будут поддержаны нашими друзьями за поребриком. Я считаю, что этим уже сейчас должно заниматься определенное управление Службы безопасности. Расшатать могут любой регион Украины», — считает Тука.
Стоит отметить, что о грядущих митингах уже этой осенью предупреждает экс–командир карательного батальона «Айдар», депутат Верховной Рады Сергей Мельничук.
«Будет очень горячо. Начнется с октября месяца, потому что фактически тех денег, что запланированы в бюджете на компенсации за коммунальные услуги и так далее, их хватит только до конца сентября месяца. А дальше этих денег нет и плюс еще хотят повысить. Будут, я думаю,большие протесты, включая и предвыборную ситуацию. Кто-то будет пользоваться этой ситуацией и будет весело», — заявил в эфире телеканала «112 Украина» экс–командир «Айдара».
«Чтобы поднять народ, нужен резонанс, нужна кровь. Так было сделано на Майдане, так было сделано во время событий 2 мая в Одессе. Спровоцировали на кровопролитие и после этого началось противостояние. Потому, я думаю, те, кто это планируют, будут делать все, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране именно к кровопролитию», — полагает Мельничук.



Источник

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • О геноциде: как и для чего из Украины делают «аграрный рай»?
  • США попытались создать аналог российского комплекс РЭБ "Красуха"





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта