» » Полиция определила имя харьковского стрелка

21-08-2018, 15:40   Раздел: Новости, Политика   » Полиция определила имя харьковского стрелка Комментариев: 0

Полиция определила имя харьковского стрелка

 
Полиция определила имя харьковского стрелка


Полиция определила имя харьковского стрелка

Инцидент со стрельбой по горсовету, произошедший в ночь на понедельник в Харькове, обрастает фактами и подробностями. Местные правоохранители смогли определить личность напавшего, причем изъяли у погибшего в ходе перестрелки много оружия.

 

Как сообщили сегодня, 21 августа, в пресс-службе местной полиции стрельбу по горсовету Харькова устроил местный житель Александр Поярков. Известно, что предварительно он убил собственную супругу.

 

В результате расследования личность преступника была быстро установлена. На данный момент уточняются причины, побудившие мужчину на тяжкое преступление. Информацию подтвердил СМИ руководитель Харьковской областной полиции Олег Бех.

 

По уточненным полицией данным, женщина была убита еще 19 числа, к гибели привели выстрелы в левый глаз, челюсть, шею и предплечье. Нашли убитую в собственной постели. Следователи при обыске обнаружили и изъяли множество огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. Помимо патронов найден станок для их кустарного изготовления.

Полиция определила имя харьковского стрелка

Звали погибшую женщину Наталья Пояркова, она родилась в 1976 году и проживала тоже в Харькове. С будущим убийцей Александром Поярковым (1971 г.р) они поженились в 2014 году.

 

Известно, что устроивший стрельбу был пристрастен к алкоголю, супругу убил, вероятнее всего, находясь под хмелем. Гильзы, найденные в квартире возле убитой совпали с теми, которые использовал Поярков возле горсовета. По внешности он был опознан родственниками. Полиция передала в СМИ его посмертное фото.

Полиция определила имя харьковского стрелка

Бех отметил уточняющую информацию, что убитый с 90-ых годов прошлого века работал слесарем в автосервисе. «31 мая 2018 года его уволили. Знакомым рассказывал, что уволился из-за невыплаты зарплаты», — продолжает главный харьковский полисмен. Предполагают, что убийца впал в депрессию и пошел на криминальное преступление.

 

Непроверенная информация гласит о его снайперском прошлом, поскольку длительное время он нигде не работал. Правоохранители проверяют данные факты на достоверность.

 

Как уже сообщало агентство, вчера ночью мужчина устроил стрельбу недалеко от горсовета Харькова, в результате которой ранен охранник и убит полицейский. Ответным огнем стрелок был ликвидирован. В его крови обнаружен высокий уровень спирта.




ТЕГИ:
Быв. СССРгорсовет Харьковаоружиеполициярасследованиеситуация на УкраинестрельбаУкраинаХарьков
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply




Оцени новость:





Также смотрите: 
  • В.В.Пякин - Вопрос-Ответ, 20.08.2018
  • Датские учёные доказали связь между раком у родителей и успеваемостью детей





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта