30-08-2018, 08:40   Раздел: Новости, Политика   » Не будите лихо, пока оно тихо Комментариев: 0

Не будите лихо, пока оно тихо

 
Не будите лихо, пока оно тихо


Не будите лихо, пока оно тихо

Фото: skeeze / pixabay

На сегодняшний день внешняя политика США по Сирии зашла в тупик. США проиграли в Сирии.
Ребята, уйдите достойно, с высоко поднятой головой. Но США хотят взять у России реванш, поэтому на переговорах в Женеве советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон с Патрушевым Николаем Платоновичем, секретарём Совета безопасности Российской Федерации, по Сирии и другим международным вопросам не подписали итоговое заявление по переговорам, только обменялись мнениями. Представитель МИДа России Мария Захарова, подняла вопрос о незаконном пребывании Штатов в Сирии. Поэтому можно предположить, что Россия предложила убраться американцам из Сирии подобру-поздорову… пока.
И тут на следующий день из мировой прессы мы читаем заголовки об очередной «химической атаке» Башара Асада, а по словам американской прессы, надо срочно спасать Сирию.

Поэтому США и их союзники далее, как Франция и Великобритания, собрались использовать флот для ракетного удара по суверенному государству Сирия. Как объяснить нынешние действия американских властей я не знаю. Воевать напрямую с Россией они боятся, а вот напакостить, пожалуйста. Смысл в том, что Дональд Трамп в его странной и непредсказуемой манере, может всё же нанести удар ракетами по сирийцам, но не по русским. Но это уже не будет иметь значения, потому что России это безобразие надоело, поэтому неизвестно: может быть не только уничтожение самих ракет, а и целей, откуда ракеты будут запущены. Конечно, это вызывает беспокойство у всего мирового сообщества, особенно после того, как Россия заявила на весь Мир, что очередная химическая атака - это провокация!

А кто создал ИГИЛ? Помните, как Дональд Трамп в предвыборной президентской гонке громогласно и во всеуслышание обвинил, что ИГИЛ создала прошлая администрация США. Он верно сказал. Но старался и старается использовать это обвинение для себя, а не против ИГИЛ. ИГИЛ - это страшное детище англосаксов. Они знали, что создали монстра, но они думали, что справятся с ним, будут управлять им. На самом деле, я теперь понимаю, до какой степени они безрассудно поставили весь мир на грань катастрофы. Только Россия, ни Китай, ни Европейская коалиция и ни самая «избранная» страна в мире - США, только Россия, оценив весь ужас будущих последствий, остановила этого монстра.

Страшно представить, но конгресс США, вообразив из себя этаких «властителей мира» даёт добро на бомбардировки населенных пунктов и городов Сирии. Прикрываясь выдуманными предлогами, из очередной лживой серии про «химатаку», которую, будто бы устроил чуть не лично сам Асад, и борьбу с ней праведных «Белых касок», которые на весь мир трубят, с помощью подконтрольных СМИ Госдепа, как Асад уничтожает сирийский народ и поэтому, конгресс США требует выделить деньги американских налогоплательщиков на крылатые ракеты, которыми впоследствии будут разрушены сирийские города, убиты люди.

Какая-то кровавая политика США. Под выдуманным предлогом, будто бы в борьбе за справедливость, они хотят бомбить ни в чем не подозревающих беззащитных людей. Таким образом, политиканы Америки защищают сирийский народ. На самом деле у США позиции по Сирии проиграны, уходить не хотят, а придётся. Им там не рады. Нет ИГИЛа, значит, Америке там делать нечего. Да, очень хотелось американским дельцам сирийской нефти и газа! Из-за чего все было и устроено. Процветающую суверенную страну, миллионы людей, ввергли в бездну страданий, смертей, горя и нищеты, всего лишь кучка отбросов, имеющих власть и рычаги влияния в верхах американской власти и при этом, использовали американскую армию. Всё было ложь. От начала до самого конца! Американские политики-дельцы в виде сенатора-республиканца Линдси Гремма и других, имеют личный интерес в существовании ИГИЛ. Всё тайное становится явным, в письмах Клинтон, из её взломанной почты, выложенных группой Anonymous America, он пишет о своей обеспокоенности тем фактом, что газопровод в Сирии не предвидится. Он сокрушается, и хотел бы вернуть хоть часть вложенных средств в ИГ. Его деньги, вложенные в ИГИЛ не то, что бы не дают отдачи, а тают на глазах, сокрушается Линдси в письме.

Они хотели иметь доступ к сирийской нефти и газу, они вложили миллиарды долларов в ИГИЛ, для того чтобы взять под контроль нефтяные и газовые месторождения.. .Это была их цель, нажива на чужой крови! Пусть казнят тысячами людей, отрезают детям головы, сжигают заживо женщин и стариков, это всё не важно! Важен план, который хотелось осуществить любой ценой, план будущей наживы. Поэтому было бы очень чудесно, если бы нынешняя администрация Белого дома, во главе с Дональдом Трампом, выполнила свои предвыборные обещания и боролась с ИГИЛ, а не с рядовыми сирийскими гражданами за их народное достояние- полезные ископаемые. А также отозвала своих военных с позиций, которых у них почти не остались в Сирии, и они убралась восвояси.

Не надо будить лихо, пока оно тихо…

Спасибо, что читаете меня )

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Пенсионные протесты
  • Франция пока не поддерживает отправку миротворцев ООН в Донбасс





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта