» » «Вас увозят в будущее на общественном транспорте»: Путешественник во времени шокировал ЦРУ

3-09-2018, 21:40   Раздел: Наука и Человек   » «Вас увозят в будущее на общественном транспорте»: Путешественник во времени шокировал ЦРУ Комментариев: 0

«Вас увозят в будущее на общественном транспорте»: Путешественник во времени шокировал ЦРУ

 
«Вас увозят в будущее на общественном транспорте»: Путешественник во времени шокировал ЦРУ


Невероятную и леденящую кровь историю рассказал весьма странно одетый мужчина, обнаруженный правоохранителями на одной из улиц Нью-Йорка осенней ночью 1998 года.
«Вас увозят в будущее на общественном транспорте»: Путешественник во времени шокировал ЦРУ

Тогда путешественник во времени шокировал ЦРУ. События развивались довольно банально, обнаруженный бродяга в наряде, напоминающем фольгу, но очень прочной, как оказалось впоследствии, находился в истерике. Только на следующий день мужчина, благодаря своим заявлениям о том, что людей увозят в будущее на общественном транспорте, оказался на освидетельствовании психолога. Тот вышел из кабинета с весьма озабоченным видом и потребовал присутствия сотрудников Центрального разведывательного управления или аналогичных структур. Прибывшим агентам врач сообщил, что показаниям задержанного можно доверять, в чем он ручается, как профессионал. Мужчина среднего возраста, белый, с незаконченным средним образованиям, назвавшийся Леонардом Грейпером, сообщил, что летом 1986 года сел в автобус, на котором обычно ездил на работу в мясной магазин.
«Вас увозят в будущее на общественном транспорте»: Путешественник во времени шокировал ЦРУ

Когда автобус тронулся, Грейпер обратил внимание, что, несмотря на час пик, в салоне находилось лишь шесть пассажиров. Кроме того, фигура водителя сзади, которую он был вынужден обозревать в течение десятка лет, выглядит весьма необычно. «Словно огромный яичный лоток обтянули водительской униформой». Затем внезапно наступила тьма. Последнее, что помнит Грейпер, это зеленые молнии, бьющие в окна. Очнулся мужчина в замкнутом пространстве со стекловидными стенами. Ему какой-то странный человек объяснил, какие действия нужно производить и так день за днем. Позже, собирая крохи информации, Грейпер понял, что находится в 51 веке. Людей на внешней стороне планеты не осталось. Как он вернулся в свое время, Леонард затрудняется пояснить. Последним воспоминанием стал блестящий кристалл, выпавший из стены шахты.
Виктор Карельский

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Парубий анонсировал продление закона об особом статусе Донбасса
  • В Москве пообещали отомстить за смерть Захарченко





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта