» » Наносолдаты: Ученые продолжают разработки бактериологического оружия

4-09-2018, 10:40   Раздел: Наука и Человек   » Наносолдаты: Ученые продолжают разработки бактериологического оружия Комментариев: 0

Наносолдаты: Ученые продолжают разработки бактериологического оружия

 
Наносолдаты: Ученые продолжают разработки бактериологического оружия


Непрекращающиеся войны в мире могут перейти на новый уровень. На территории бывшего СССР действуют 30 лабораторий по защите от биологической угрозы.
Наносолдаты: Ученые продолжают разработки бактериологического оружия

Применение биологического и бактериологического оружия запрещено Женевским протоколом от 1925 года. Но этот строгий запрет не смущает ученых. Разработки вирусов и бактерий продолжают идти полным ходом. Лаборатории, занимающиеся подобной деятельностью, даже не засекречены. Их официально называют «биологическими центрами», а деятельность направлена на контроль и устранение эпидемий в стране.
Вот только прогрессируют болезни с каждым годом. Появляются все новые и новые эпидемии. И их появление совсем не случайно, ведь ученые продолжают свои разработки. «Птичий грипп» или вирус H1N1 был разработан в Мэдисоне ученым по имени Йошихира Каваока. Этот вирус унес жизни тысяч людей, а ученый остался ученым (несмотря на прямое участие в смертях этих заболевших).
Открываются подобные «центры» и на территории республик бывшего СССР. Не трудно догадаться зачем. 2010 год Одесса, 2015 – Тбилиси, 2016 – Алматы. Сегодня открыто и функционирует около 30 лабораторий. Все они финансируются Пентагоном. Эту информацию озвучил эксперт по химическому и биологическому оружию ООН Игорь Никулин. По его словам, наибольшее сосредоточение подобных центров существует на Украине (15). На эту программу США выделили 300 миллионов долларов. По странному стечению обстоятельств, активность этих лабораторий совпала со вспышкой атипичной пневмонии на Украине. Данные не разглашались, но умерших от этого вируса исчисляли тысячами.
Ученые ведут исследования таких вирусов, как лихорадки Эбола, Денге и Зика. О подобных болезнях многие даже и не слышали. Но ученые утверждают, а вдруг комары с этим вирусом долетят из Африки до нас. Сомнительное предположение. Многие уверены, что эти страшные наносолдаты выходят из лабораторий в качестве эксперимента. Тот же ВИЧ был заболеванием зеленых мартышек и никогда не угрожал человеку, но вдруг случилась оказия и стали заражаться люди. Игорь Никулин абсолютно уверен в том, что ВИЧ модифицировали в США и выпустили совсем не случайно.
Войны всегда были полем для зарабатывания огромных денег. Ни один организатор этих «мероприятий» не считался с жизнями простых людей. Сегодня необходимо всеми силами не допустить, чтобы эти войны не переросли на новый уровень, ведь тогда счет жизням пойдет на десятки миллионов.
Ходин Андрей Александрович

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Вечер с Владимиром Соловьевым от 03.09.2018
  • Трактат о неравномерности вращения Земли





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта