» » Запад ждет отчет: одиозные либерасты плодят фейки в надежде очернить выборы

9-09-2018, 19:40   Раздел: Статьи   » Запад ждет отчет: одиозные либерасты плодят фейки в надежде очернить выборы Комментариев: 0

Запад ждет отчет: одиозные либерасты плодят фейки в надежде очернить выборы

 
Запад ждет отчет: одиозные либерасты плодят фейки в надежде очернить выборы


Сегодня, 9 сентября, в России проходит Единый день голосования - значимое политическое событие. В связи с этим многие одиозные оппозиционеры в надежде дискредитировать выборы стали активно заниматься фабрикацией фейков и распространением их в социальных сетях.
Так, например, матерый фейкометчик "Голос", который уже на протяжении нескольких лет кормится за счет западных структур, заносит все найденные "нарушения" на избирательных участках в некую электронную "Карту". Любой желающий может отправить туда нарушения, которые были обнаружены наблюдателями на выборах. Подчеркиваю, любой желающий, то есть об объективности опубликованных материалов говорить здесь не приходится.

Как и всегда, пренебрегая фактами и доказательствами, "голосистые" сообщили, что на одном из избирательных участков считывающая система КОИБ приняла за подлинную ксерокопию бюллетеня.

Однако представители движения не учли один момент - на участке № 1850 установлены обыкновенные урны, а КОИБов там нет. Словом, главное создать сенсацию, громкий повод, а правдивой она будет или нет - дело последнее.
Также фейковую информацию "Голос" стал распускать и о ходе голосования в Барнауле. В своей хронике они распустили информацию о том, что избирателей на участок № 207 специально подвозят. На самом деле на автобусе приезжали сотрудники ТЭЦ-2, которые находились на суточном дежурстве.

Желая как можно сильнее нагадить и выставить ненавистную им страну, либералы идут буквально на самые гнусные ухищрения. Так, например, голосование братьев-близнецов оппозиционеры представили под соусом "карусели". При этом никто из них не стал проверять информацию, надо было поскорее все это дело пустить по социальным сетям. Конечно, пользователи пришли в негодование от этого, но позже все встало на места. Дважды никто не голосовал, просто близнецы пришли на избирательный участок с разнице в час. Отличился и прозападный миллиардер Михаил Ходорковского. Он опубликовал видео, на котором на одном из участков якобы произошел вброс бюллетеней. При этом на свой ролик он внес те же титры, что и на онлайн-трансляции, со временем голосования и номером участка. Однако если включить голосование в прямом эфире, картинка будет совершенно другая. В общем, обыкновенная провокация, которую разоблачили на раз-два.

Словом, все что бы ни делали беспринципные либерасты, дискредитировать выборы не получилось. Абсолютно все фейки раскрыли, а оппозиционеры сели в лужу. Как же им теперь отчитываться перед западными кураторами? Большой вопрос. Кого-то ждет большая взбучка.


Оцени новость:






Также смотрите: 
  • В борьбе за энергонезависимость Польша закупает дешевый российский уголь
  • США перебросили в Эт-Танф дополнительные войска





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта