» » Киев нашёл новое пушечное мясо для наступления на Донбасс

10-09-2018, 10:40   Раздел: Новости   » Киев нашёл новое пушечное мясо для наступления на Донбасс Комментариев: 0

Киев нашёл новое пушечное мясо для наступления на Донбасс

 
Киев нашёл новое пушечное мясо для наступления на Донбасс


Киев нашёл новое пушечное мясо для наступления на Донбасс

В свете того, что в ВСУ последнее время огромные массы контрактных офицеров, исчисляемые тысячами, оставляют службу в украинской амии, Киев нашёл вполне ожидаемое решение данной проблемы – провести внеочередную волну мобилизации (уже 7-ю по счёту).
Ряд украинских СМИ даже озвучили информацию, согласно которой, цитата: «В рамках нового призыва гражданам в возрасте до 45 лет запретят покидать территорию страны».
Некоторые украинские военкоматы, а также официальные лица поспешили опровергнуть данную информацию. В свете готовящейся мобилизации украинские военкоматы начали массово выписывать повестки для прохождения медосмотров всему мужскому населению Украины, подпадающему под указанную выше категорию.
Более того, на местах, непосредственно в самих бригадах, также проходят осмотры молодых военнослужащих до 20 лет. Цель этих осмотров – углубленное изучение морально-психологического состояния военнослужащих. В рамках данных мероприятий с вышеуказанной категории собирают рапорта о добровольном участии в зоне «ООС» для дальнейшего выявления военнослужащих с низким уровнем морально-психологического состояния и последующей профилактики и недопущения небоевых потерь.
Недавно подобный осмотр был проведен в 128-й ОГШБр. Как показывает практика, цель подобных повальных медосмотров в военкоматах – подготовка населения к мобилизации, поэтому в данном случае это только вопрос времени. Несмотря на тот факт, что Генштаб ВСУ отрицает слухи о мобилизации, министр обороны Украины Полторак допустил вероятность её проведения.
Но, тем не менее, в настоящий момент ведётся подготовка резервистов. Как заявил сам Полторак: «Нам удалось провести серьёзную работу с резервом первой очереди, то есть с людьми, которые имеют боевой опыт».
Исходя из всего этого, можно предположить, что готовящаяся мобилизация есть не что иное, как подготовка Киевом сил для начала масштабного наступления на Донбассе и резкой эскалации конфликта.



Источник

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Фанарский папа: чего на самом деле хочет Константинополь на Украине
  • Николай Азаров об аксиомах практической экономики





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта