» » Мортал комбат в главной роли с Навальным: сможет ли блогер ответить Золотову?

11-09-2018, 17:40   Раздел: Статьи   » Мортал комбат в главной роли с Навальным: сможет ли блогер ответить Золотову? Комментариев: 0

Мортал комбат в главной роли с Навальным: сможет ли блогер ответить Золотову?

 
Мортал комбат в главной роли с Навальным: сможет ли блогер ответить Золотову?


Сегодня в информационном пространстве бурную реакцию пользователей вызвало видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова к скандально известному блогеру Алексею Навальному, который ранее довольно нелестно отозвался об офицерах. Как отметил Золотов, в офицерской среде клевету и оскорбления просто так не прощают, именно поэтому он вызвал одиозного популиста на дуэль:
«Я просто вызываю вас на поединок – на ринг, на татами, куда угодно».
Более того, если блогер не сдрейфит и действительно придет, офицер в таком случае пообещал сделать из него сочную отбивную буквально за пару минут.
Впрочем, зная сущность Навального, можно с уверенностью утверждать, что, подобно жалкому трусу, он тут же сольется. Ведь ни для кого не секрет, что гуру школоты умеет проявлять активность только в Сети, и ни одного адекватного поступка с его стороны замечено никогда не было. Словом, лясы умеет точить, а как выйти ответить за слова – сразу в кусты.
За свои 42 года этот «взрослый дядечка» умеет лишь давать своим хомякам указания, находясь либо в спецприемнике, либо валясь на заграничных курортах на деньги своих же сторонников. Подставлять под дубинки «пушечное мясо» для него куда проще, нежели выйти и по-мужски поговорить с оппонентом.
Хотя куда ему лезть в драку, вы его физическую форму вообще видели? Обвисшие ручонки и округлившееся пузо сразу выдают лодыря-лежебоку. Обезумевший идеей сорвать как можно больше хайпа и обогатиться за счет глупых школьников, Алеша давным-давно позабыл про спортзал. Поглядите, только жирком и может трясти. Как написал журналист Семен Пегов, завидовать Навальному не приходится, поскольку его физическая подготовка оставляет желать лучшего. Более того, сам Пегов не рискнул бы сразиться в поединке с главнокомандующим Нацгвардией, у которого, в отличие от Алеши, есть все необходимые навыки рукопашки.
В социальных сетях даже начали предлагать блогеру помощь. Мол, давай Леха, выходи на дуэль, тренера тебе подгоним. Также уже готова предоставить площадку для будущего боя и Федерация бокса России. Как пошутил генеральный секретарь спортивной организации Умар Кремлёв, поединок с легкостью можно организовать в столичном Центре прогресса бокса.
Как верно подметил Кремлев, бой если и будет, то продолжится совсем недолго. И действительно, призывать на ютубе к массовым беспорядкам – это одно, а отвечать за слова по-мужски – уже совсем другая песня. Что же касается Лешки, то, конечно, вряд ли после СИЗО он побежит качаться в спортзал. Быстрее в интернетик выложит очередной провокационный ролик и укатит греться на Мальдивы. На месте Навального Золотову нужно в знак благодарности хотя бы бутылку шампанского отправить, ведь благодаря офицеру его давно забытая персона вернулась в новостной топ.


Оцени новость:






Также смотрите: 
  • ЦВПС: в Идлибе начались съемки провокации с применением химоружия
  • В Генштабе пояснили продление срока призыва





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта