» » Из украинского бюджета выделят деньги на агитацию за вступление в НАТО

13-09-2018, 22:40   Раздел: Новости   » Из украинского бюджета выделят деньги на агитацию за вступление в НАТО Комментариев: 0

Из украинского бюджета выделят деньги на агитацию за вступление в НАТО

 
Из украинского бюджета выделят деньги на агитацию за вступление в НАТО


Из украинского бюджета выделят деньги на агитацию за вступление в НАТО

Несмотря на то, что украинцы массово стремятся в НАТО (по версии социологов имени Сороса), предпочитая «зонтик Альянса» дешевым коммунальным тарифам и бесплатной медицине, оказалось, что многим еще нужно разъяснять преимущества сотрудничества с евроатлантическими партнерами буквально на пальцах.
Это подмывает пафосные заявления Порошенко о том, что большая половина страны спит и видит себя в НАТО. Да и по данным «Демократических инициатив» 16% граждан не могут определиться с ответом на простой вопрос «НАТО-ТАК?», а еще 8% украинцев вообще не в курсе о своем устремлении к «Полярной звезде». Способ разъяснения преимуществ членства Украины в НАТО с помощью майдана отвергли, как устаревший: там недавно рекламировали безвиз с Европой. Принято решение использовать мягкие геббельсовские методы. Поэтому до конца года для несознательных сторонников нейтрального статуса Украины будут проведены аж четыре информационные компании, в течение которых населению будут разъяснять вопросы о вступлении Украины в НАТО и Европейский Союз. Нет сомнений, что эти лекции станут дополнительным способом агитации за Порошенко, который инициировал закрепление курса на ЕС и НАТО в Конституции.
«Запланирован ряд содержательных мероприятий на выполнение уже утвержденных Кабинетом министров мер по европейской и евроатлантической интеграции. До конца года будут проведены четыре информационные кампании», — подтвердил председатель Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины Олег Наливайко
11 сентября председатель комитета Рады по иностранным делам, народный депутат Анна Гопко сообщила, что Верховная рада планирует проголосовать в первом чтении за президентский законопроект №9037 относительно внесения изменений в Конституцию в части закрепления курса Украины на членство в НАТО и Евросоюзе в четверг, 20 сентября. После чего избирателям и начнут вешать на уши пронатовскую лапшу со всех экранов, доказывая, что без поддержки Альянса от Путина не отбиться.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Россия легализует самозанятость по примеру Беларуси
  • Самая северная ГЭС России наращивает мощность





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта