» » Уфологи: NASA построит на Луне крепость для защиты от Нибиру

17-09-2018, 09:40   Раздел: Наука и Человек   » Уфологи: NASA построит на Луне крепость для защиты от Нибиру Комментариев: 0

Уфологи: NASA построит на Луне крепость для защиты от Нибиру

 
Уфологи: NASA построит на Луне крепость для защиты от Нибиру


Планета X не обрушится на Землю в ближайшей перспективе, но в дальнейшем может угрожать человечеству, считают эксперты.
Уфологи: NASA построит на Луне крепость для защиты от Нибиру


В последнее время тема угрозы таинственной Нибиру активно муссируется в прессе и научной среде. В то же время официальные спикеры властей утверждают, что никакая Планета X Земле не угрожает. При этом в таких организациях как NASA, хоть и отрицают вероятность сближения таинственного космического объекта с нашей планетой, но берутся утверждать, что его не существует в природе.
Занимательным видится то, что на фоне всеобщего отрицания NASA угрозы Нибиру агентством активно ведутся работы по противодействию этой самой «несуществующей угрозе». В частности стало известно, что Национальное аэрокосмическое агентство США построит на Луне настоящую крепость. Уфологи уверены, что сделано это будет для защиты от Планеты X. Таким образом, в NASA скептически относятся к вероятности того, что Нибиру столкнётся с Землёй уже в ближайшее время, но при этом готовятся предупредить атаку из космоса в длительной перспективе.
Уфологи: NASA построит на Луне крепость для защиты от Нибиру


Официальное объяснение необходимости строительства орбитальной станции на Луне – расширение присутствия человечества в космосе, а также интеграция научных и коммерческих проектов на поверхности спутника. Ожидается, что первые комплектующие для крепости отправят в космос уже в 2022 году.
Уфологи уверены, что лунная станция по примеру МКС будет выполнять первоочередную функцию защиты от Нибиру. Подтверждением тому является тот факт, что NASA внезапно активизировалось в данном направлении, несмотря на то, что лунные программы вот уже несколько десятилетий находятся в «спящем» режиме. При этом эксперты также отмечают, что власти США в последнее время выступают за снижение активности NASA путём сокращения финансирования агентства.
На этом фоне такие серьёзные проекты как лунная станция явно не вписываются в политику американского руководства. Учитывая «скупость» Вашингтона, уфологи считают, что лишь чрезвычайно важные задачи, такие как защита человечества от внешней угрозы вроде Нибиру, могла вынудить руководство США выделить огромные средства на реализацию данной программы.
Александр Соловьев

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Армен Гаспарян. Политика, история, мнение и аналитика. 16.09.2018.
  • Песков прокомментировал слова Путина о Петрове и Боширове





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта