» » «Нибиру в пролете»: Компьютер предсказал конец света в 2040 году

21-09-2018, 16:40   Раздел: Наука и Человек   » «Нибиру в пролете»: Компьютер предсказал конец света в 2040 году Комментариев: 0

«Нибиру в пролете»: Компьютер предсказал конец света в 2040 году

 
«Нибиру в пролете»: Компьютер предсказал конец света в 2040 году


Модель World3 предвидит апокалипсис из-за воздействия человека на планету Земля, говорится в описании исследования.
«Нибиру в пролете»: Компьютер предсказал конец света в 2040 году

Исследователи разработали компьютерную модель World3, сочетающую данные и теорию о мировом населении, производстве продуктов питания, промышленном производстве, загрязнении и истощении природных ресурсов. Пределы планеты были превышены в течение нескольких десятилетий в каждом реалистичном сценарии, для которого они запускали симуляцию. Среди прогнозируемых последствий были катастрофическое население и экономический коллапс примерно в середине этого столетия. Как объясняет рассказчик исследование показало, что «Земля не может поддерживать нынешнее население и промышленный рост в течение гораздо более нескольких десятилетий», и что «просто очистка наших автомобильных выхлопов и небольшие усилия по ограничению наших семей, вероятно, недостаточно». Компьютер предсказал конец света в 2040 году, и даже если цивилизация выживет, все может пойти очень плохо для миллиардов людей. Опасные уровни глобального потепления, могут опустошить производство продовольствия и сделать непригодными для жизни обширные районы мира, в которых в настоящее время проживают миллиарды людей.
«Нибиру в пролете»: Компьютер предсказал конец света в 2040 году

Загрязнение буквально убивает планету. Не стоит ждать Нибиру, которая может быть рядом, говорят эксперты. Все последствия жизнедеятельности людей очевидны: во всем мире сельскохозяйственные почвы устали, деградировали, размываются, превращаясь в пустыню. Люди убивают животных, уничтожают флору. Моделирование World3 было полезно, потому что никогда не было так много людей вокруг или глобальной экономики, как ненасытная и эффективная добыча и использование конечных природных ресурсов, чтобы держать всех этих людей кормили, приютили, работали и развлекали. Нибиру будет в пролете, в то время как человечество с последних сил будет стараться себя спасти. Однако будет эта модель реальной, или вновь произойдут изменения, пока точно неизвестно. Пророчества гласят, что люди погубят планету, но способы этого события очень разнообразны и современны.
Ольга Волкова

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Новый спутник НАСА в рекордные сроки обнаружил две похожие на Землю планеты
  • Хитрый план провалился: ГРУ не смогло спасти Британию





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта