» » Навальный строит из себя «зека» и вербует в свои ряды последователей АУЕ-культуры

23-09-2018, 21:40   Раздел: Статьи   » Навальный строит из себя «зека» и вербует в свои ряды последователей АУЕ-культуры Комментариев: 0

Навальный строит из себя «зека» и вербует в свои ряды последователей АУЕ-культуры

 
Навальный строит из себя «зека» и вербует в свои ряды последователей АУЕ-культуры


Навальный строит из себя «зека» и вербует в свои ряды последователей АУЕ-культуры
Не пользующийся народным доверием и получивший прозвище «политический труп» одиозный блогер Алексей Навальный буквально мечется, не зная каким способом пополнить ряды своих сторонников.
В последнее время основной контингент его адептов составляла школота. Но, видимо, малолетние несмышленыши недостаточно активны, ибо полку сторонников Навального не прибывает, а интереса к организуемым им провокациям все меньше и меньше.
Но отказаться от деятельности, приносящей ему дивиденды в виде донатов и спонсорской помощи зарубежных кураторов блогер не может. Ибо тогда придется распроститься с легкой жизнью, которую он привык вести, отдыхая регулярно на престижных курортах и устраивая шопинги для своей супруги.
А потому он придумал новую фишку: решил завербовать в свои ряды молодежь, интересующуюся так называемой АУЕ-культурой – культом тюремных «понятий», тюремной романтики, стилизованной под молодёжную культуру, культ силы, воровства и тунеядства.
Тут как нельзя кстати оказалось для него то, что недавно вышел из тюрьмы его брат, отсидевший за мошенничество. Да что там брат, предпринимаются попытки даже из самого Навального, который провел 30 суток в спецприемнике, сделать бывалого «зека».
Получив установку от шефа, навальнисты рьяно принялись за дело: только за прошедшие двое суток в сети появилось два ролика, посвященных тюремной тематике.
Понятное дело, что эксплуатируя тему АУЕ, Навальный преследует не только цель пополнить ряды своих сторонников. Молодежь, зараженная идеями тюремной романтики, гораздо больше подходит для радикализации сдувшегося движения, чем школота и фрики. Примеров преступного поведения молодежи, зараженной идеями АУЕ можно сколько угодно найти в интернете.
А именно такие «отморозки», морально готовые и стать жертвами «винтилова», и сесть на нары, являются идеальной опорой для Навального, для которого его сторонники всегда были лишь расходным материалом.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Научное и образовательное сотрудничество позволяет развивать академическую мобильность
  • Азаров: Что происходит в Украине с ценами?





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта