» » «Древний артефакт» в Балтийском море изготовлен на ЧПУ – эксперт

1-10-2018, 01:40   Раздел: Наука и Человек   » «Древний артефакт» в Балтийском море изготовлен на ЧПУ – эксперт Комментариев: 0

«Древний артефакт» в Балтийском море изготовлен на ЧПУ – эксперт

 
«Древний артефакт» в Балтийском море изготовлен на ЧПУ – эксперт


Странный подводный камень специалисты начали исследовать в 2012, но так и не смогли точно установить природу его происхождения.
«Древний артефакт» в Балтийском море изготовлен на ЧПУ – эксперт


В Балтийском море находится уникальная аномалия – покрытый таинственными линиями диск шириной около 60 метров, который не просто лежит на дне, а подпирается каменным основанием, похожим на 8-метровую подушку. Что это такое и откуда оно появилось в Балтийском море, точно выяснить не удалось.
Некоторые исследователи выдвигали гипотезу, что это затопленная нацистская подводная лодка, другие утверждали, что это корабль пришельцев, которые высадились на землю в доисторические времена и стали прародителями человечества. Самое здравомыслящее объяснение предложили ученые из Швеции, которые изучили и выяснили, что «мистический» диск не покрыт водорослями, а значит, он не может там находиться с древних времен.
Несмотря на заявление шведов, увидеть достопримечательность хотят многие.
Недавно, диск с таинственными линиями, похожими на знаки, повезло одному эксперту по машиностроению. Разочарованный турист без труда смог разгадать загадку. «Древний артефакт» со всеми его знаками изготовлен промышленным способом не позже чем 20 лет назад на станке ЧПУ (с числовым программным управлением).
Эксперт уверен, что его изготовили и затопили специально для того, чтобы привлечь туристов к негостеприимному и холодному побережью Балтийского моря.
«Древний артефакт» в Балтийском море изготовлен на ЧПУ – эксперт


Затраты на изготовление диковинки себя без сомнения оправдали уже тысячу раз, и принесут еще немалую прибыль. Туристы продолжают приезжать и оставляют свои деньги в карманах шведских предпринимателей, оплачивая аренду подводного снаряжения, проживание и еду. А государство получает налоги, которые возможно тоже пойдут на создание какой-нибудь древности в горах, например.
Максакова Яна

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Грозит ли России американская морская блокада
  • Гончаренко обматерил канал Россия 24





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта