» » Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций

3-10-2018, 19:40   Раздел: Новости, Политика   » Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций Комментариев: 0

Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций

 
Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций


Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций

Фото: alexkich / shutterstock.com

В очередной раз ставка Запада не сыграла, так что Россия может смело начинать готовиться к новой порции обвинений в срыве выборов НАТО, проводившихся в Македонии.
Госдеп США сделал ставку на то, что Македония захочет вступить в ЕС, правда, на условиях, которые будут удобны для Запада. В довесок страна должна пополнить список членов НАТО, а также переименовать себя в Северную Македонию, так как это желает Греция. Казалось бы, успех близко, ведь вся верхушка этих организаций, а также лидеры некоторых стран проводили активную агитацию, но вышло всё не так.

Для легитимности проводимого референдума требовалось 50% +1 голос, однако явка оказалась катастрофически низкой и не дотянула даже до 37%. Не помогли Западу и попытки запугать Македонию, якобы, если не выйдет так, как хотят в США, то Россия погрузит страну в балканское болото с этническими распрями. Как оказалось, не на всех это работает.

Правда, Евросоюз и НАТО, при поддержке Госдепа США пытаются убедить, видимо, самих себя, что референдум состоялся, а значит, македонские политики должны принять «волю народа». Только не выходит скрыть очевидный факт. Но чего же не хватает во всей этой схеме? Какого звена?

Конечно же, российского вмешательства, в котором и обвинили Кремль, причём несколько раз. Издание The Guardian и вовсе написало, что провал референдума это победа России. Истерия по этому вопросу ещё долго не будет стихать, возможно, до тех пор, пока не будет найдена лазейка для затягивания Македонии в этот рабский альянс для создания очередной кучки военных баз в стране.
Пока этого не будет, Запад продолжит кричать о страшном вмешательстве России, которое сорвало выборы НАТО. «Сорвали» везде, где только было можно, а это значит, настала пора в скором времени ждать новых санкций.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Путин об Эймсбери: Приехали какие-то мужики бомжей травить? Что за бред?
  • Найем хочет добиться санкций против NewsOne и 112





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта