» » Болван Навальный, или как "политический труп" в Омске пытался найти коррупцию на пустом месте

7-10-2018, 19:40   Раздел: Статьи   » Болван Навальный, или как "политический труп" в Омске пытался найти коррупцию на пустом месте Комментариев: 0

Болван Навальный, или как "политический труп" в Омске пытался найти коррупцию на пустом месте

 
Болван Навальный, или как "политический труп" в Омске пытался найти коррупцию на пустом месте


Региональные команды Алексея Навального, пытающиеся соответствовать скандальному гуру, усердно клепают «на коленке» псевдорасследования. Сбором доказательств и проверкой фактов себя не утруждают, полагая, видимо, что их желание очернить человека или должностное лицо россияне уже должны воспринимать как истину в последней инстанции.
Недавно отличились на этом поприще навальнята в Омске, выпустившие расследование о «подпольном миллионере из налоговой» - Анатолии Чекмареве, завхозе налоговой инспекции по Советскому округу. Активисты блогера обнаружили у него двухэтажный коттедж стоимостью миллион долларов и обвинили в неуплате налогов и жизни не по средствам. Все факты при этом проверяются довольно легко.
Да, Чекмарев является собственником дома площадью 350 кв. м на земельном участке в 1,2 гектара в коттеджном поселке. Недвижимость поставлена на кадастровый учет, имущественный налог исправно платится. Мало того, он был приобретен Чекмаревым еще до устройства на работу в налоговую инспекцию. Тогда он занимался строительным бизнесом. Вранье навальнят не выдерживает поверки фактами, впрочем, как всегда.
Это не первое псевдорасследование навальнят, желающих обмануть людей своей ложью и клеветой. Имитация борьбы с коррупцией заводит их в такие дебри, что они перестают отличать собственные фантазии от реальности.
Та же Омская область, к примеру. Навальнята провели расследование относительно конкурсов на освещение деятельности омского областного правительства в прессе и внесли в список аффилированных с правительством СМИ радиостанцию, не имеющую контрактов с областной властью. Или же Волгоград, где навальнята обвинили местную власть в закупке слишком дорогих автомобилей на аукционе. Соль в том, что аукцион не состоялся, следовательно, и закупки произведены не были.
В этом вся суть навальнят – оболгать, не представляя доказательств. Техники те же, что и в московском штабе ФБК. Об этом сообщали экс-соратники Навального, разочаровавшиеся в нем и принявшие решение уйти.
Так, некий Виталий Серуканов рассказал, что отдел расследований ФБК сбивает собранную фактуру под заранее сформулированные задачи, чтобы скормить потом массовому потребителю. Также действует система травли усомнившихся в правдивости расследований ФБК и критиков Навального. О том же рассказывала и Даниэла Поморина, экс-активистка, упоминающая воровство, ложь и коррупцию внутри команды. Ее просто вышибли на улицу.
Вот и якобы расследование относительно налоговика Чекмарева не более чем раздутый фейк, используемый Навальным для своего пиара и получения донатов, на которые и семейку содержит, и по Европам катается. Оно не выдерживает проверки фактами, являясь чистой воды «липой». Если «политический труп» рассчитывал, что его популярность возрастет, то сильно ошибся. Ему поможет только окончательная кремация.

.

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Мураховский: для прикрытия Сирии недостаточно одного дивизиона С-300
  • Климкин рассказал, что планирует делать с российскими консульствами и о новом порядке пересечения границы для россиян





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта