» » После скандала в ПАСЕ украинская делегация опозорилась ещё и в эфире российского ТВ

10-10-2018, 07:40   Раздел: Статьи   » После скандала в ПАСЕ украинская делегация опозорилась ещё и в эфире российского ТВ Комментариев: 0

После скандала в ПАСЕ украинская делегация опозорилась ещё и в эфире российского ТВ

 
После скандала в ПАСЕ украинская делегация опозорилась ещё и в эфире российского ТВ


Накануне в Страсбурге украинские депутаты на всю Европу подтвердили, что являются лишь убогими клоунами выездного цирка. Причём как на самом заседании Парламентской ассамблеи, так и в кулуарах уже в прямом эфире одного из центральных российских телеканалов.
Позор украинских клоунов с мандатами на заседании ПАСЕ довольно-таки дотошно раскрыл украинский журналист Руслан Коцаба, от начала до конца лицезревший ужимки своих высокопоставленных соотечественников. По словам Коцабы, Украину ещё никто и никогда так не позорил перед всей Европой, как это сделали нардеп Гончаренко сотоварищи.
Как известно, народный депутат Алексей Гончаренко вышел толкать русофобскую речь в резиновых сантехнических перчатках. Таким образом, он якобы защищался от представителей делегации РФ, которую ПАСЕ сейчас так хочет вернуть свой состав. Нёс чиновник, по традиции, всякую чушь и вызвал лишь смех у присутствующих и лёгкое недоумение, которое, однако, быстро превратилось в негодование. Во время выступления генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда Гончаренко подбил свой цирк заглушить европейского чиновника. Украинские политики принялись громко топать ногами и выкрикивать несуразности.
В итоге не выдержала ведущая заседание, призвав украинцев к порядку и вынеся персональное предупреждение самому Гончаренко. Оплеуха, однако, не утихомирила мартышек, и они продолжили представление уже в фойе штаб-квартиры ПАСЕ. Бурную реакцию у нардепов вызвала журналистка телеканала Россия 1, попытавшаяся взять у них интервью. Украинские чиновники отказывались отвечать на вопросы и вместо этого два раза громко спели свой гимн, после чего принялись выкрикивать традиционные лозунги, взывая к Славе.
Естественно, стая нардепов дикарей из просветлённой Украины посчитала, что таким образом они как-то обидят российское ТВ. Получилось же всё наоборот. Над ними посмеялись не только европейцы, но и россияне. Свои, украинские политологи и эксперты назвали такое поведение двойным позором для всей Украины. Сначала неадекватные представители Киева опозорились перед Европой, устроив цирк в ПАСЕ, а потом умудрились подтвердить своё безумие перед россиянами. Это даже не фиаско, это просто дурдом.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • В Южном военном округе завершились крупнейшие за 30 лет учения
  • Геращенко похвасталась «минской закалкой» при общении с российскими журналистами





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта