» » Зебросёл: В Великобритании скрестили зебру и осла, и получилось нечто

19-10-2018, 19:40   Раздел: Наука и Человек   » Зебросёл: В Великобритании скрестили зебру и осла, и получилось нечто Комментариев: 0

Зебросёл: В Великобритании скрестили зебру и осла, и получилось нечто

 
Зебросёл: В Великобритании скрестили зебру и осла, и получилось нечто


В этом месяце смогли вывести необычное потомство – родилась особь женского пола от самки зебры и самца осла в графстве Сомерсет, Великобритания.
Зебросёл: В Великобритании скрестили зебру и осла, и получилось нечто


39-летняя жительница Великобритании, Кристина Тёрнер, не смогла сдержать своего восхищения, когда увидела родившееся животное. Zippy появилась на свет 2 октября в городе South Barrow, в графстве Сомерсет. Хозяйка животных-родителей заявила, что она уже не раз пыталась заставить животных спариваться, но этого просто не происходило. Говоря о зебре, Кристина отметила, что она каждый год спрашивала своего отца беременна ли зебра или она просто толстеет.
Зебросёл: В Великобритании скрестили зебру и осла, и получилось нечто


71-летний отец женщины, Бил Тёрнер, профессиональный тренер гончих лошадей, взорвал заголовки газет, после того как наконец-то смог оседлать зебру в 2009 году и смог ездить верхом как на лошади, хотя, как известно, зебры одни из самых привередливых животных для одомашнивания. После подвига её отца, в их доме появилась зебра, привезённая из Германии.
Как только дикое животное стоимостью в 10 000 фунтов стерлингов было доставлено на их ферму, женщина смогла заняться скрещиванием зебры с животными совершенно другого окраса, в том числе и мужской особи осла. Но, как оказалось, поставить этих животных в один загон недостаточно для того, чтобы начать процесс спаривания, как раз из-за «чёрно-белых» отличий. Но после долгих лет ожидания, удивительная девочка «зебросёл» появилась на свет, и получилось нечто
Кристина добавляет: «Чувствую восхищение каждый раз, когда смотрю в окно и до сих пор не могу поверить, что это случилось». Также женщина отмечает, что у неё даже не было возможности сводить самку зебры к ветеринару и узнать о её беременности, так как она не хотела травмировать животное. Хотя Zippy, как её окрестила хозяйка, и первая полу-зебра полу-осёл, рождённая на просторах Великобритании, в стране уже имеются подобные особи, которые были завезены из-за границы.
Ольга Собко

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • «Вы сдохнете, а мы попадем в рай»: Путин «успокоил» американских военных
  • Набираются смелости: Госдума отложила признание ДНР и ЛНР





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта