» » Запад дал деньги Касьянову, Яшину и Гудкову за антироссийскую деятельность в следующем году

20-10-2018, 18:40   Раздел: Статьи   » Запад дал деньги Касьянову, Яшину и Гудкову за антироссийскую деятельность в следующем году Комментариев: 0

Запад дал деньги Касьянову, Яшину и Гудкову за антироссийскую деятельность в следующем году

 
Запад дал деньги Касьянову, Яшину и Гудкову за антироссийскую деятельность в следующем году


Российская оппозиция – это сборище клоунов, которое изображает какое-никакое шевеление, чтобы отработать западные гонорары. Иностранные спонсоры регулярно выделяют гранты российским либералам, готовым предавать родину за 30 сребреников.
Если задуматься, то идея построить в РФ «демократическое общество» на деньги Запада – это постановка из «театра абсурда». Понятное дело, что у иностранцев свои интересы. Они считают, что чем хуже для России – тем лучше для ЕС и США. За примером далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить, чем закончился период «дружбы» со Штатами: в РФ началась массовая приватизация предприятий, их банкротство. В нищей стране начался разгул преступности и наркомании. Очевидно, что цели и планы у Запада и сегодня не поменялись. Иностранцы хотят нанести РФ максимальный вред.
Стыдно, что в России до сих пор есть западные шестерки, готовые на все ради западных гонораров. Стало известно, что лидер «Парнаса» Михаил Касьянов получил от Европейского фонда за демократию 144 тыс. долларов. «Миша 2%» отхватил неплохой куш за антироссийскую деятельность. В прошлом году ему выделялась такая же сумма на целенаправленное вредительство.
Илья Яшин тоже получил от фонда USAID, связанного со спецслужбами США, деньги на либеральную деятельность. Не остался обиженным гонораром и оппозиционер Дмитрий Гудков – ему тоже щедро отсыпали крошек с барского западного стола, чтобы топил против России.
Яшин недавно ездил в Прагу на «Форум Немцова», где клянчил деньги у западных кураторов на избирательную кампанию на муниципальных выборах. Он лично общался по этому поводу с директором прозападного фонда Free Russia Foundation Натальей Арно-Будаевой, в результате разжился деньгами. Гудков в поисках западных подачек тоже часто ездит за рубеж, а чтобы финансовые потоки не привлекали большого внимания, он использует личный оффшор Parustrans Ltd, зарегистрированный на Виргинских островах.
Российские оппозиционеры – просто убогие клоуны, пляшущие под дудку иностранных спонсоров. Либералов интересуют только деньги, им дела нет до проблем в стране и людей. Они будут бузотерить до тех пор, пока это будет оплачивать Запад. А когда «лавочка прикроется», они дадут деру из страны и будут жить припеваючи за границей на деньги, заработанные предательством родины.


Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Более 100 тыс. человек вышли на улицы Лондона с требованием нового референдума по Brexit
  • Куда ветер дунет





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта