» » Сотрудничеству между предпринимателями разных стран ничего не мешает

24-10-2018, 17:40   Раздел: Новости   » Сотрудничеству между предпринимателями разных стран ничего не мешает Комментариев: 0

Сотрудничеству между предпринимателями разных стран ничего не мешает

 
Сотрудничеству между предпринимателями разных стран ничего не мешает


Сотрудничеству между предпринимателями разных стран ничего не мешает

На самом деле сотрудничеству между предпринимателями и производственниками разных стран ничего не мешает. Только лень, ограниченность и глупость. Надо просто работать.

Вспомните классическую фразу: «Кто хочет — ищет возможности, остальные — причины». «Оренбургские минералы» — компания, которой на днях исполняется 39 лет. У нас работает профессиональная команда, не дилетанты. «Оренбургские минералы» — серьёзный игрок в мировом строительном бизнесе, поэтому не менее 100 дней в году я провожу в командировках по России и по миру. Это личные контакты с деловыми партнёрами, участие в различных конференциях, семинарах, выставках, посещение научных центров и предприятий, занятых разработкой и выпуском новых технологий и оборудования. Мы постоянно инвестируем в новое оборудование, в горный комплекс, открываем новые рынки, ездим по разным странам. Рецепты того, как оставаться конкурентоспособным на рынке, придуманы задолго до нас. Необходимо выпускать качественную и при этом относительно дешёвую продукцию.

В 30 странах мира у нас есть партнёры, в том числе и в Белоруссии. Именно поэтому на Форуме регионов в Могилёве мы и обсуждали вопрос развития очень перспективного совместного проекта по производству строительных материалов. Переговоры велись на уровне губернатора Оренбургской области Юрия Александровича Берга и министра архитектуры и строительства Белоруссии Дмитрия Михайловича Микуленка. Речь идёт о передаче недозагруженных производственных мощностей ОАО «Красносельскстройматериалы» на территории Республики Беларусь в аренду ОАО «Оренбургские минералы». Пока вопрос об открытии новой производственной площадки всё ещё остаётся открытым. Что будет дальше, покажет время.

Открытие филиала в Белоруссии — это одна из процедур развития нашей компании, это такой же естественный процесс, как утром умываться.



Оцени новость:






Также смотрите: 
  • NASA: Марсоход Opportunity потерян и с этим ничего не поделаешь
  • Россия может принять ограничения по инвестициям, импорту с/х продукции и поставкам энергоносителей на Украину





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта